[ad_1]
Куриные крылышки. Когда-то просто надоедливый младший брат куриной грудки. Куриное крыло теперь само по себе является учреждением. Целые рестораны теперь посвящены приготовлению куриных крылышек. Они являются основным продуктом питания на Суперкубке и новогодних вечеринках повсюду. В то время как теория состоит в том, что крыло Баффало началось в баре в Буффало, Нью-Йорк, куриные крылышки теперь являются международной закуской. От Вьетнама до Южной Африки куриные крылышки являются деликатесом во всем мире.
1. Вьетнамский
Источник рецепта
Обваляйте крылья в муке и обжарьте во фритюре. Измельчите 1,5 стакана кинзы, 1 зубчик чеснока и по 2 столовые ложки рыбного соуса, сока лайма и нарезанного перца халапеньо. Перемешайте жареные крылышки с 6 столовыми ложками сливочного масла и пюре из кинзы.
2. Малазийский
Источник рецепта
Этот рецепт сочетает в себе ярко выраженные малайзийские ароматы кокоса, лемонграсса и специй в этих жареных куриных крылышках. Маринование их на ночь придает им удивительный вкус.
3. Корейский
Источник рецепта
⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄
В этих корейских крылышках используется соус годжуджанг (корейская паста чили), соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло, а также рисовый уксус и сладкий мед. Они готовятся дважды: один раз, чтобы приготовить, второй, чтобы поджарить их.
4. Перуанский
Источник рецепта
Перуанские куриные крылышки лучше всего жарить на углях, чтобы подчеркнуть вкус лайма. Хлопья чили, чеснок, тмин и паприка повышают статус этих крылышек до уровня «пальчики оближешь».
5. итальянский
Источник рецепта
Из Food Network: смешайте по 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей и тертого пармезана с 1/4 стакана нарезанной петрушки. Обваляйте крылья в муке, окуните в 3 взбитых яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре в масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 12 минут. Сверху посыпьте соусом маринара, тертой моцареллой и пармезаном и жарьте, пока сыр не расплавится, 1 минуту. Подавать с теплым соусом маринара.
6. Индийский
Источник рецепта
⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄
Посмотрите на эти удивительные куриные крылышки в индийском стиле, приготовленные на гриле. Карри и обалденно. Приготовьте немного йогурта и огуречного соуса, чтобы окунуть их в него. Мм!
7. Греческий
Источник рецепта
Простой рецепт из лимонного сока, черного перца и трав, таких как розмарин и тимьян, делает эти крылышки восхитительными. Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа, а затем приготовьте их на гриле, если хотите. Покрошите их сыром фета и бросьте на минуту под жаровню или обмакните в сметане и травах.
8. Америка
Источник рецепта
Бурбон, масло, специи — они не могли бы быть более американскими, даже если бы из них выходил яблочный пирог! Это выходит за рамки вашего стандартного крыла «буйвола». Я не знаю, из Буффало ли Бев из Bevcooks.com, но кого это волнует?
9. Тайский
Источник рецепта
⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄
Кокосовое молоко, соус чили, арахисовое масло, имбирь, коричневый сахар и многое другое. Ага. Ням. И остаются в одной кастрюле. Ешьте их со сковороды, и вам останется только помыть одну посуду.
10. Современная Азия
Источник рецепта
Дэвид Чанг из Момофуку в Сан-Франциско — один из лучших шеф-поваров Америки. Но его кухню нельзя назвать чисто китайской. Эти крылья «современные азиатские». Винегрет Octo, который идет на них, делает их восхитительными. Вы можете запечь или пожарить крылышки, хотя Чанг рекомендует запекать.
11. Испания
Источник рецепта
Копченая паприка и чеснок. Назовите их тапас, если хотите, или просто назовите их пабной жратвой. В любом случае, это потрясающие крылышки в испанском стиле.
12. Ирландский
Источник рецепта
⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄
Пинта Гиннеса, немного перца и лук-шалот. Что еще вам может понадобиться, кроме, может быть, пинты для повара? И вок.
13. Китайское барбекю
Источник рецепта
Крылышки обжарить и смешать с соусом. Насколько это легко? Затем смешайте хойсин, мед, сливочное масло, имбирь и кунжутное масло. Бросьте крылья для удивительного блюда.
14. Крылья саке
Источник рецепта
Саке, соевый соус, имбирь и зеленый лук. Идеальное блюдо для любой трапезы.
15. Южноафриканский
Источник рецепта
⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄
Замаринуйте куриные крылышки в смеси соуса чили, кайенского перца, имбиря, сои, чеснока и меда, чтобы получились идеальные куриные крылышки пери-пери.
Избранное фото предоставлено: Мои лучшие дни через mybestdaysever.com
[ad_2]