3 полезных рецепта, которые стоит попробовать в этот День Благодарения ⭐

Здоровье

[ad_1]

Как сделать День благодарения более здоровым

День благодарения обычно влечет за собой все наши любимые закуски и десерты. Хотя каникулы могут быть очень захватывающими и радостными, они также могут быть наполнены напряженным графиком и стрессом. Мы видим угощения, сладости, особые блюда и напитки за каждым углом. Вот несколько советов по ориентированию на все праздничные светские мероприятия, вечеринки и ужин в День Благодарения, чтобы сохранить свои привычки здорового питания:

  • Не приходите слишком голодными! Перед тем как съесть небольшую белковую закуску. Это поможет снять остроту и предотвратить переедание.
  • Принесите на вечеринку собственное полезное блюдо. Принесите такое блюдо, как овощи и хумус, в качестве закуски или большой зеленый листовой салат в качестве гарнира. Теперь вы знаете, что будет здоровый вариант, и я уверен, что другие тоже будут вам благодарны!
  • Не храните дома свои любимые праздничные угощения. У вас будет гораздо больше шансов съесть их, если они будут всего в нескольких шагах.
  • Подумайте о более здоровых заменителях в ваших любимых блюдах на День Благодарения! Часто можно уменьшить количество сахара, жиров и углеводов.

Попробуйте заменить традиционные (и калорийные) стороны благодарения более здоровыми. Вот три вкусных (и полезных) рецепта на День Благодарения, которые стоит попробовать в этом сезоне.

Начинка из простых трав

СЕРВИСЫ 4 | РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 чашка

Ингредиенты:

1 ½ С. несоленый куриный бульон
2 яйца
12 унций поджаренные кубики хлеба на закваске
5 зубчики чеснока, измельченные
2 Т. оливковое масло
½ С. свежая петрушка, нарезанная
2 Т. свежий тимьян
1 Т. свежий шалфей, нарезанный
½ чайной ложки соль
½ чайной ложки перец
Пищевой спрей

Направления:

  1. Смешайте куриный бульон и яйца в большой миске. Добавьте поджаренные кубики хлеба на закваске.
  2. Обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле на среднем огне.
  3. Смешайте чеснок, петрушку, тимьян, шалфей, соль и перец в хлебную смесь. Дать постоять 5 минут.
  4. Выпекайте начинку при температуре 350 градусов в течение 45 минут в форме для выпечки размером 7×11 дюймов, покрытой кулинарным спреем.
  5. Этот рецепт легко удваивается.

Зеленая фасоль с жареным луком-шалотом

СЕРВИСЫ 4 | РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 чашка

Ингредиенты:

1 ½ фунта зеленая фасоль
1 Т. оливковое масло
1 Т. масло сливочное
2 средний лук-шалот, тонко нарезанный
¼ чашка нарезанный миндаль, по желанию
Соль и перец для вкуса

Направления:

  1. Добавьте стручковые бобы в слегка подсоленную кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, но останутся достаточно хрустящими, 3-5 минут в зависимости от размера бобов. Слейте воду с бобов и сразу же погрузите их в ледяную воду. Дайте им постоять 1 минуту, чтобы они полностью остыли, затем слейте воду.
  2. Положите масло и сливочное масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло растает, добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая один или два раза, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим — примерно 5-10 минут. Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Оставьте жир на сковороде.
  3. Добавьте стручковую фасоль в сотейник, посыпьте солью и перцем, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустящей и нежной — примерно 3-5 минут. Попробуйте добавить приправу и подавайте горячим или теплым, положив сверху лук-шалот. Посыпать миндалем.

Ямс на День Благодарения

СЕРВИСЫ 8 | РАЗМЕР ПОДАЧИ: ½ батата

Ингредиенты:

4 ямс, нарезанный кубиками
1 чашка апельсиновый сок
8 Т. кленовый сироп
5 чайных ложек корица
2 чайные ложки мускатный орех

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Нарежьте батат кубиками диаметром 2,5 см и положите в кастрюлю с кипящей водой примерно на 5-7 минут, пока они не станут слегка недожаренными.
  3. Переложите батат на смазанный маслом противень. (Для этого рецепта мы использовали стеклянную посуду 8×8)
  4. Смешайте апельсиновый сок, 6 столовых ложек кленового сиропа, корицу и мускатный орех. Полить бататом.
  5. Запекать в духовке 25 минут.
  6. В течение последних 2 минут приготовления вынуть посуду и смазать оставшимся кленовым сиропом.

Чтобы узнать больше о том, как управлять своими диетическими привычками в праздничные дни или узнать больше полезных рецептов, посетите веб-сайт LiVe Well Center или позвоните в LiVe Well Center больницы Парк-Сити сегодня, чтобы записаться на прием к одному из наших зарегистрированных диетологов.



[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru