Альтернативы макаронам для ваших осенних фаворитов ⭐

Здоровье

[ad_1]

Сквош 700

К сожалению, многие осенние фавориты содержат много калорий, мало овощей и дают толчок набору праздничных килограммов. Как вы можете избежать лишних килограммов, наслаждаясь осенними фаворитами? Одно из решений — попробовать заменить ваши любимые осенние блюда из макарон овощными альтернативами. Хорошие альтернативы включают цуккини, тыкву с орехами и тыкву-спагетти. Цуккини и кабачки можно нарезать сырыми и быстро приготовить. Сквош спагетти требует более длительного приготовления, но уже имеет текстуру спагетти. Попробуйте эти рецепты или замените макароны в ваших семейных фаворитах на богатую овощами и менее калорийную новую осеннюю еду.

Острая итальянская колбаса и перец с пастой из цукиниа
Порций:2
Время на подготовку: 5
Рецепт взят с: www.inspiralized.com
Ингредиенты:
3 средних цукини, нарезанных
2 маленьких зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. тертого Пармиджано-Реджано
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 желтый перец, нарезанный
1 оранжевый болгарский перец, нарезанный
¾ красной луковицы, нарезанной
3 острые итальянские колбаски, нарезанные кусочками
3 ст.л. оливковое масло
½ ч. л. сушеный орегано
¼ ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
соль и перец по вкусу
Направления
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и слегка сбрызните примерно ½ ст. оливкового масла. Добавьте ¼ измельченного чеснока и готовьте около 1 минуты. Добавьте колбасу и готовьте около 2 минут с каждой стороны. Отложите. В эту же кастрюлю добавить 2 ст. оливкового масла, нагрейте и добавьте чеснок и хлопья красного перца. Добавьте перец, лук и орегано. Готовьте, часто помешивая, около 5-8 минут или пока овощи не станут мягкими. Когда овощи будут почти готовы, добавьте кабачковую лапшу и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте колбасу и сыр и перемешайте. Украсьте дополнительным сыром, если хотите. Наслаждаться
Сквош-спагетти с мясным рагу
Skinnytaste.com
Порции: 8 • Размер: 1 чашка тыквы, неполные 3/4 чашки соуса
Калорийность: 175 • Жиры: 3 г • Углеводы: 19 г • Клетчатка: 3 г • Белки: 14 г • Сахар: 8 г
Натрий: 263 мг (без соли)
Ингредиенты:
8 чашек вареных тыквенных спагетти (из 2 средних, всего около 6 фунтов)
соль и свежий перец по вкусу
Для мясного соуса:
1 ч.л. масло
1 ч.л. оливковое масло
(4 унции) 1/2 луковицы, мелко нарезанной
1 морковь, очищенная и нарезанная
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 фунт 95% нежирной говядины
28 унций банка вяленых помидоров
1/4 стакана белого вина (если не пьете вино, можете не добавлять)
1 лавровый лист
соль и свежий перец по вкусу
Направления:
Разогрейте духовку до 400ºF. Разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам и выскоблите семена и пленку. Приправьте солью и запекайте около 1 часа или дольше, если необходимо, на противне срезом вверх. В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло и добавить масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте на среднем огне примерно 3–4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте говядину и приправьте солью. Обжарьте мясо и готовьте, разбивая его ложкой на более мелкие кусочки, до готовности. После приготовления добавьте помидоры и отрегулируйте соль и перец по вкусу. Добавьте вино и варите, пока оно немного не уварится, затем добавьте лавровый лист и накройте крышкой, уменьшив огонь до минимума. Варить не менее часа, периодически помешивая. Когда тыква-спагетти сварится, дайте ей остыть около 10 минут. Когда остынет, используйте вилку, чтобы удалить мякоть, которая выйдет в виде спагетти. Накройте крышкой и оставьте в тепле, пока соус не будет готов. Подавайте с мясным соусом и тертым сыром пармезан, по желанию.
Лапша с рикоттой, нутом и мускатной тыквой, запеченная с тмином, морковью и цветной капустой
Рецепт взят с: www.inspiralized.com
1 порция
Общее время: 45 мин.
Ингредиенты
1/4 мускатной тыквы (неполая часть)*
1 ст.л. оливковое масло + еще немного для сбрызгивания
2 ст.л. грецкие орехи
соль и перец по вкусу
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1/2 ч. л. тмин
1/4 чашки сыра рикотта
1 ст.л. мелко нарезанная свежая петрушка + дополнительно для украшения
1/4 стакана нута
1 стакан соцветий цветной капусты
1/2 целой моркови, нарезанной на прямоугольные кусочки 1,5 дюйма
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите морковь и цветную капусту в противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Добавьте тмин и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Поставить в духовку на 25-30 минут. Как только цветная капуста слегка подрумянится, овощи готовы. Пока овощи запекаются, приготовьте тыкву. Отрежьте около 1/4 овоща, очистите его и нарежьте на «лапшу». Отложите. Затем приготовьте рикотту с травами. Поместите рикотту и мелко нарезанную петрушку в миску и перемешайте. Отложите. Примерно за 10 минут до готовности овощей добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте чеснок. Обжаривайте чеснок в течение 1 минуты и добавьте к тыквенной лапше. Готовьте около 5-7 минут или пока тыква не станет мягкой. Как только тыква станет мягкой, добавьте рикотту с травами и готовьте, тщательно перемешивая. Когда лапша покроется подогретым соусом, выложите ее на блюдо и посыпьте жареными овощами и нутом.
Посыпьте грецкими орехами и украсьте дополнительной петрушкой и наслаждайтесь!
Примечания
* Используйте конец тыквы, который не является полым.



[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai