[ad_1]
Сбор клубники — опасная игра. То, что начинается как хорошее, чистое удовольствие от сбора ягод с их куста, быстро перерастает в маниакальную гонку со всеми остальными на грядке. большинство и лучший ягод, оставив меня с поцарапанными конечностями, испачканными губами и слишком большим количеством ягод.
«Все в порядке. Я люблю клубнику. Я съем их всех!» Я объявлю, когда тащу квартиру или пятерку обратно в машину. «Ягоды такие вкусные! Конфета природы! Ха-ха!» Продолжаю, не без намека на панику в глазах. «Я приготовлю пирог!»
Но я не делаю пирог. Обычно происходит следующее: первые несколько дней я начинаю есть клубнику в многообещающем темпе. Затем я забываю о них на третий или четвертый день, и когда я вижу их в следующий раз, когда открываю холодильник, я такой: «О, верно, пирог», а затем беру диетическую колу, закрываю холодильник. и смотреть Нетфликс. Я повторяю эту песню и танцую несколько дней, пока ягоды не начинают выглядеть немного изношенными.
Если вы понимаете, о чем я. они не ушли плохой, еще нет — они все еще полностью съедобны. Они просто не выглядят привлекательно. Есть кашицеобразные пятна, и они потеряли тот яркий, рубиновый вид, который заманивал вас в первую очередь собирать так много чертовых ягод. На этом этапе некоторые могут чувствовать, что они потерпели неудачу, как будто они потратили впустую самое ценное, что есть у лета. У них может возникнуть соблазн просто разбрасывать ягоды и скрывать свой стыд, но это было бы безумием.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать с клубникой, которая видела лучшие, крепкие и прекрасные дни, и вернуть вас на свое законное место плохой ягодной суки, которой вы действительно являетесь.
Размочите их в соусе
Мацерация — это просто размягчение пищи путем замачивания ее в жидкости, но самое интересное в сочных фруктах то, что с ложкой сахара их можно размягчить. самоуничтожающийся. Используя силу осмоса — явления, при котором молекулы воды перемещаются через полупроницаемую мембрану из менее концентрированного раствора в более концентрированный, чтобы уравнять концентрацию растворенного вещества по обе стороны мембраны, — можно вытягивать воду из ягод, измельчая их. их и бросая их с небольшим количеством сахара, чтобы покрыть.
Оставьте ягоды в сахаре примерно на полчаса, и у вас будет сладкий клубничный соус, готовый к песочным пирожным, мороженому или к разнообразным углеводам на завтрак.
Смешайте их с маслом
Составные масла на самом деле являются отличным средством для всех видов бонусной продукции. Травы, чеснок, все, что вам нужно израсходовать, вы, вероятно, можете превратить в составное масло, и клубника не является исключением.
Просто вымойте и нарежьте клубнику, отрезав все действительно неприглядные части, и смешайте их со следующими ингредиентами.
На 1/3 стакана нарезанных ягод вам понадобится:
- 1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного маленькими кубиками
- 2 столовые ложки меда
- Цедра 1 большого лимона
- 1/4 чайной ложки ванили
Добавьте все, кроме клубники, в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной и пушистой массы. Добавьте клубнику и взбивайте, пока масло не станет розовым, но все еще будут видны кусочки ягод. Соскоблите масло на лист пергамента, сверните его в рулет и охладите в холодильнике, пока оно не затвердеет. Клубничное масло может храниться пару недель в холодильнике или год в морозильной камере, но я сомневаюсь, что оно продержится так долго, потому что оно так хорошо на большинстве основанных на хлебе вещей.
Смешайте их с напитком
Клубника делает любой напиток более летним, а при смешивании устраняет все косметические недостатки. Просто разомните их на дне шейкера перед приготовлением остальной части напитка, а затем встряхните и процедите, как обычно. Так, друзья мои, готовится настоящий клубничный дайкири, без блендера марки Jimmy Buffet. (Вы также можете смешать их и добавить в лимонад, но я полагаю, что вы просто добавите выпивку в этот лимонад.)
Заморозить их в попсы
Единственная вещь, более освежающая, чем жидкость со вкусом клубники, — это замороженная жидкость со вкусом клубники, а нарезанные или протертые ягоды придают фруктовому мороженому красивый цвет и вкус. На самом деле, если у вас их достаточно, вам даже не нужна дополнительная жидкость. Просто нарежьте и разотрите их, как описано выше, смешайте и разлейте по формочкам для эскимо. Если вы хотите ошеломить себя свежестью, добавьте туда немного сока лайма вместе с цедрой.
Смешайте их со своим утренним смузи
Это не проблема. Просто бросьте уродливые ягоды в блендер с вашим обычным смузи (или чаша для смузи?) основа для дополнительного фруктового вкуса. Вы также можете нарезать и заморозить их в маленьких пакетиках, чтобы упростить приготовление утренней еды.
Итак, в следующий раз, когда вы окажетесь на клубничном грядке (или в магазине с хорошей распродажей клубники), не стесняйтесь сходить с ума. Даже если вы не едите их во время их пика, все равно есть масса вкусных способов съесть их все, и съедая свой урожай ягод, вы выигрываете лето.
[ad_2]