Что использовать, если у вас закончилась кукурузная мука при выпечке хлеба

Выпечка

[ad_1]

Помнишь тот роман, который у нас был с хлебом на закваске? Это был необычный момент на солнце для дрожжей. У некоторых людей были расширенные, публичные романы о хлебе в социальных сетях, в то время как у других были короткие свидания, которые имели не более чем мертвую закваску, сереющую в холодильнике. Если вы действительно добрались до стадии выпечки, вы, вероятно, заметили, что почти все рецепты хлеба на закваске требуют кукурузной муки. Оказывается, вам не нужна кукурузная мука, чтобы испечь ароматный деревенский хлеб, но вы делать нужно что-то шершавое.

Пергамент имеет несколько недостатков

Давайте уберем это с дороги: есть маршрут пергаментной бумаги. Технически вы можете обойти всю эту проблему с дополнительными ингредиентами, положив готовую и сформированную булку на лист пергамента и запекая ее таким образом. Ваш хлеб поднимется и пропечется, и вы сможете легко снять пергамент (потому что он главным образом не прилипающий). Но вы можете столкнуться с некоторыми проблемами. Самая большая проблема в том, что пергамент может придерживаться хлеба, и нельзя сказать, было ли это так, пока ваш хлеб не выпечется.

Во-вторых, большинство постного теста (хлеб, который не содержит масла, сахара или яиц) выпекается при высокой температуре, обычно около 500°F или выше. Температура большинства пергаментной бумаги указана на коробке до 400°F или 450°F. При воздействии более высоких температур в течение длительного периода времени пергаментная бумага может обгореть, стать ломкой и начать распадаться при обращении с ней. Этого достаточно, чтобы вызвать у вас беспокойство. Кроме того, если вы используете жаровню для выпечки хлеба, пергамент может оставить складки или глубокие борозды по бокам. Внешний вид — это еще не все, если вкус отличный, но кусать застрявшие клочки пергамента просто противно. Кроме того, зачем тратить пергамент, если можно использовать что-то съедобное?

Подумайте о овсяных хлопьях, семенах или измельченных кукурузных хлопьях.

Вам нужен материал, который создает барьер между тестом и другими поверхностями. Ингредиент не должен легко впитываться в тесто, должен иметь нейтральный или дополнительный вкус и не должен плавиться, гореть или выделять вредные химические вещества при высоких температурах. Кукурузная мука грубого помола традиционно является предпочтительным буфером для хлеба, потому что она отвечает всем этим критериям: зернистый, нейтральный вкус и она не горит.

Если у вас нет кукурузной муки (или вы не любите это), эти необычные ингредиенты вполне подойдут: овсяные хлопья, семена (привет, все приправы для рогаликов) или злаки, такие как измельченные кукурузные хлопья.. Если вы решили отказаться от кроличьей норы из хлопьев, используйте простые, сухие хлопья без фруктов или сахарной глазури. Фрукты сгорят, а глазурь может расплавиться в духовке, не говоря уже о том, что они могут испортить вкус.

Если вы готовите многозерновой хлеб, может быть приятным штрихом отразить семена внутри буханки для придания текстуры и аромата. Обязательно используйте целые семена, например, целые семена льна. по сравнению с землей — св семенах и орехах много природных масел, и когда их измельчают, эти прессованные масла особенно подвержены подгоранию в духовке.

По тем же причинам вы хотите избегать чего-либо слишком мелкого помола, например, мука или даже кукурузная мука мелкого помола (предпочтительнее крупная). Мелкие порошки быстро впитываются в липкую поверхность теста, которое снова становится липким, что побуждает вас подсыпать еще больше муки, чтобы тесто не прилипало, что может привести к образованию комков. Измельченные зерна также могут местами пригорать, образуя комковатый слой муки при каждом укусе.

Не позволяйте этой пустой банке из-под кукурузной муки помешать вам разжечь эту грязную закваску. Возможно, вы обнаружите, что у вас есть другие ингредиенты, которые прекрасно работают и, возможно, даже сделают ваш буль вкуснее, чем в прошлом году.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai