Добавьте соевый соус с кусочками лука и имбиря

Добавьте соевый соус с кусочками лука и имбиря Не совсем полезная еда

[ad_1]

Как и любой другой кулинар на планете, мой холодильник завален банками с загадочными огурцами, настоями и маринадами. Я (в основном) люблю их всех, но я не боюсь играть фаворитов, и прямо сейчас банку с вареньем, полную соевого соуса, кожура чеснока, лук-шалот, а корки имбиря — свет моей жизни.

История происхождения знакома: я чувствовал ленив, и случайно что-то умное сделал. Несколько недель назад, когда я готовил жареный рис, я обнаружил, что у меня есть кучка кусочков лука и ведро для компоста. Вместо того, чтобы опустошать его, как функционирующий взрослый, я решил бросить эти мелочи в миску с соевым соусом и дать всему пропитаться, пока я готовлю другие ингредиенты. Спустя всего 10-После минутного замачивания соевый соус впитал заметное количество ароматов чеснока, имбиря и зеленого лука. Это сделало значит партия жареного риса.

Этот массажер настоящая находка!

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.

  • Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
  • Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
  • Избавит от боли в спине и шее!

Заказать с скидкой >>>

Вместо того, чтобы выбросить обрезки, я решил добавить в них еще соевого соуса, переложить все в банку и оставить на некоторое время в холодильнике, чтобы посмотреть, смогу ли я найти предел экстракции. Прошло уже почти 3 недели, а я еще не нашел; настой определенно становится тем сильнее и интереснее, чем дольше он сидит, но в хороший способ. Я думаю, что помогает то, что соевый соус сам по себе очень соленый и острый — вы действительно можете наполнить его луком, не нарушая вкусовой баланс.

Если вы готовите с большим количеством имбиря, чеснока и зеленого лука, я настоятельно рекомендую завести себе небольшую баночку для настоя. Это отличная приправа для всевозможных жареных блюд и маринадов, но мне больше всего нравится смешивать ее с приправленным рисовым уксусом, чтобы приготовить очень вкусный соус для пельменей (среди прочего).

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru