Ешьте больше овощей, смешивая их со сливочным сыром, почему бы и нет?

Вегетарианская еда

[ad_1]

Моя предыдущая, более дорогая Окрестности Портленда были довольно можно ходить пешком. Я мог пойти пешком и ебатьинд почти все: гпищевые продукты, коктейли, тайская лапша, антиквариат, кофе; все было хорошо там. Wшляпу я не мог найти был хороший рогалик. Лучшее, что я мог сделать был «рогалик место» у него были милые футболки и очень посредственные рогалики, хотя к счастью (или, возможно, к сожалению), их вегетарианский сливочный сыр был превосходным —sо отлично что я продолжал возвращаться к приказ в болтать по другому решительно дерьмовый рогалик. Буте дни прошли.

Сейчас я живу намного южнее и намного восточнее, и этот конкретный обед просто не стоит того. К счастью, очень легко сделать отличный овощной сливочный сыр, не выходя из моей собственной кухни, и это отличный способ израсходовать последние несколько горстей чего угодно овощи, которые я храню в холодильнике. (Это также хороший способ начать свой день с очень немного ханжеской ноты; вот, Я ем овощи на завтрак.)

Вы будете требуется как минимум 1/3 стакана грубо нарезанных овощей на 8 унций сливочного сыра, но вы можете увеличить его до полстакана, или даже 3/4 стакана— если вам нравится больше текстуры в развороте. Можно использовать некоторые сырые овощи, но лучше всего подойдут овощи, размягченные нагреванием, солью, кислотой или ножом. смешать со сливками. Этим утром я накололся с rзапеченная радужная морковь, несколько жареные шишитои пару свежих луковиц. яэто было идеальное сочетание сладкого, свежего и пряного (как Мне повезло, и я получил горячий шишито в смеси). Я планирую сделать еще один с маринованным луком-шалотом.

В дополнение к овощам вам будет лучше, если вы немного приправить свой шмар. Соль работает, но этот разворот работает лучше всего с намеком на умами. Вы можете использовать несколько капель вустерширского соуса, чтобы добавить немного глубокая сырая соленость или небольшая ложка мармита, если вы вегетарианец. В любом случае, вам просто нужно добавить столько, чтобы сливочный сыр стал легчайшим из бежевых — аромат должен дополнять, но не загораживать овощи.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru