Эта запеканка из куриного супа с лапшой — бежевый комфорт в своих лучших проявлениях

Эта запеканка из куриного супа с лапшой — бежевый комфорт в своих лучших проявлениях Запеканки

[ad_1]

Привет и добро пожаловать обратно в Будет запеканка?, колонка, в которой я беру ваши восхитительные концепции и заново представляю их как вкусные творения из запеканок. Сегодня мы возьмем успокаивающий куриный суп с лапшой и превратим его в более сливочную, более удобную для лопатки версию самого себя с соленой начинкой.

Куриный суп с лапшой — одно из тех блюд, в которых есть много возможностей для вариаций, и это качество распространяется и на эту запеканку. Как и в случае с супом, здесь вы можете манипулировать курицей, бульоном и овощами. Ты мог приготовьте эту запеканку с предварительно приготовленным цыпленком-гриль и бульоном, купленным в магазине, или вы можете создать гораздо больше (вкусных) блюд для себя, и приготовить целую курицу, что даст вам много сочного мяса и невероятно вкусный, сделанный на заказ бульон.

Этот массажер настоящая находка!

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.

  • Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
  • Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
  • Избавит от боли в спине и шее!

Заказать с скидкой >>>

Бульон — вот где эта запеканка получает большую часть своего аромата, поэтому имеет смысл приготовить ее самостоятельно. Я выбрал довольно классическую ситуацию с морковью / сельдереем / луком — с некоторыми очень вкусными друзьями — но имбирь, лемонграсс и даже острый перец были бы желанными дополнениями. Пусть ваш желудок будет вашим проводником; Если он вам нравится в курином супе, вам понравится и в этой запеканке. Я, конечно, скажу вам, что именно я положил в свой, но если у вас есть измельченная курица, немного хорошего бульона, пара чашек овощей и немного лапши, вы получите очень теплое и гостеприимное блюдо. бежевой комфортной еды.

Для приготовления курицы и бульона вам понадобятся (если у вас есть заранее приготовленная курица и бульон, пропустите этот шаг):

  • 1 целая курица без потрохов
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных примерно на 3-дюймовые кусочки
  • 2 моркови, нарезанные примерно на 3-дюймовые кусочки
  • 2 маленькие белые луковицы, очищенные и порезанные на четвертинки
  • 1 пастернак, нарезанный примерно 3-дюймовыми кусочками
  • 1 кожура пармезана, если она у вас есть
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 2-дюймовый кусок куркумы
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 веточки свежей петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка соли
  • Около 15 молотков свежего перца или 3 горошины перца

Сначала прочтите Руководство А. А. Ньютона о том, как приготовить курицу. Если вас огорчает идея пропустить хрустящую куриную кожу, просто снимите кожу с куриной грудки и превратите ее в гигантскую хрустящую корочку, приготовив ее на двух листовых противнях, выложенных пергаментом, при температуре 350 ℉ в течение 35 минут. (Дайте ему стечь на бумажное полотенце, чтобы он стал полностью хрустящим.) Цыпленок будет выглядеть странно, но курица-пашот — это не презентация.

Дайте курице нагреться до комнатной температуры, затем поместите ее в миску в раковине и протрите горсткой соли. Промойте его, поместите в большую кастрюлю и наполните кастрюлю водой, предварительно заполнив полость курицы, чтобы она оставалась погруженной. Добавьте овощи и приправы и доведите до кипения. Как только вода закипит и закипит, убавьте огонь, чтобы все это закипело, и оставьте на 35 минут. Выключите огонь — если вы используете электрическую плиту, снимите кастрюлю с плиты, накройте кастрюлю и дайте курице настояться в собственном вкусном соке в течение двух-четырех часов. Сейчас хорошее время, чтобы съесть хрустящую куриную кожицу в качестве закуски. Когда время замачивания истечет и курица остынет, выньте ее из кастрюли, оторвите мясо от куриного скелета и процедите бульон / бульон / как хотите. Теперь, когда у вас есть лишняя сочная курица и множество ароматной мясистой жидкости, вы готовы собирать запеканку.

Для этого вам понадобятся:

  • 8 унций широкой яичной лапши
  • 2 стакана куриного мяса с горкой
  • 6 столовых ложек сливочного масла или куриного жира
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками (я не использовал сельдерей, потому что физически отвергаю его, но вы должны, если он вам нравится).
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 стакана бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • Соль и перец для вкуса
  • По крайней мере, половина рукава солончаков
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону. Растопите куриный жир на сковороде на среднем или сильном огне, добавьте овощи (но не чеснок), приправьте их солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным. Добавьте томатную пасту, смешайте ее с овощами и готовьте, пока она не потемнеет. Посыпьте овощи мукой и помешивайте, пока все они не покроются белым порошком. Готовьте в течение минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки, уменьшите огонь, затем медленно добавьте бульон, постоянно помешивая, чтобы получилась подливка. Сделайте то же самое с молоком. Добавьте соус Вустершир, при необходимости приправьте солью и перцем и добавьте курицу.

Добавьте все, включая лапшу, в форму для запекания и хорошо перемешайте. Измельчите эти соленые соли и смешайте их с двумя столовыми ложками топленого (соленого) масла. Посыпьте этим сверху. Поместите все в духовку с температурой 375 градусов и готовьте, пока соус не начнет пузыриться по краям, а соленая посыпка не станет золотистой и хрустящей. Служите с любовью и ешьте, надев свои самые удобные спортивные штаны.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru