Эти яйца Sous Vide сделают ваше рождественское утро веселее (и проще)

Эти яйца Sous Vide сделают ваше рождественское утро веселее (и проще) Uncategorized


На CРождественский утренний завтрак должен быть довольно непринужденным и очень простительным, поэтому я обычно предпочитаю сочетание булочек с корицей и бекона без тюбика. или пакетик колбасного печенья от McDonald’s. Однако я понимаю, что некоторые чистокровные американцы необходимость яйца, чтобы начать свой день, даже если этот день приходится на декабрь. 25.

Традиционно приготовленные яйца — омлет или пашот — не подходят для хаотичного утра. На сковороде они могут за считанные секунды превратиться из пушистых и кремовых в каучуковые и серные.но использование иммерсионного циркуляционного насоса дает вам большую свободу действий, время и свободу. Если оставить яйца в тщательно контролируемой циркуляционной водяной бане, они не перевариваются или по крайней мере, на довольно долгое время, оставляя вас свободными многозадачность без страха испортить завтрак.

Вот четыре моих любимых способа приготовления яиц по принципу «су-вид»: от простых мягких блюд до декадентских бенедиктов.

Мягкая яичница су-вид

Мягкая яичница были одними из первых блюд, которые я приготовил с помощью погружного циркуляционного насоса более пяти лет назад, и Я возвращаюсь к ним опять и опять. Это схватка для тех, кто любит сливочный творог маленького размера. Они такие мягкие, их лучше всего подавать в миске, и они имеют сырный вкус, даже без добавления сыра (хотя они содержат молоко, сливки и масло).

Вы можете приготовить столько яиц, сколько захотите, в одном пакете. Установите погружной циркулятор на 167 ℉ и разбить яйца в герметичный контейнер вместе со столовой ложкой сливок, столовой ложкой молока и столовой ложкой топленого масла на каждые три яйца. Сильно встряхните смесь чтобы убрать белые полосы (также можно ударить погружным блендером).

Вылейте яйца в пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет, затем погрузите их в воду, защелкнув открытый конец пакета над стенкой ванны. Готовьте, пока они не застынут, перемешивая яйца, осторожно сжимая пакет каждые пять минут или около того (в рождественское утро, поручите это задание подростку или взрослому ребенку). Партия из трех яиц занимает 15 минут, партия из шести яиц — 30, дюжина яиц — через 40 минут, а два на дюжину уйдет около часа. Подавать с запеченный в духовке бекон (еще одна суперзвезда беззаботного завтрака) и тосты.

ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!


✅Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>


✅Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>

✅Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный  лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ>>>

Самый простой Бенедикт на свете

Нет ничего в традиционном, суетливом Бенедикте, который работает с занятыми людьми. Рождественское утро, но яйца пашот и голландский соус намного проще приготовить с погружным циркуляционным насосом, особенно потому, что они готовятся в такая же температура примерно столько же времени.

Я подготовился несколько рецептов голландского соуса су-вид, и все получилось красиво. Метод всегда один и тот же: добавьте голландские ингредиенты в герметичный пакет для заморозки. и поместите его в ванну с температурой 147 ℉ на час. Перелейте соус в блендер (или используйте погружной блендер) и взбивайте, пока он не превратится в эмульсию. Вот и все.

Примерно через 15 минут после приготовления соуса вы можете положить несколько целых яиц (все еще в скорлупе) на дно ванны и дать им су-вид с соусом на 45 минут для яйца с менее застывшим белком, чем у традиционного всмятку. Выньте яйцо из ванны, аккуратно расколите его, переложите в миску и осторожно вычерпайте шумовкой, давая рыхлому водянистому белку отпасть. Чтобы закончить, дайте кастрюлю с водой закипеть, затем уменьшите огонь, пока пузырьки не перестанут образовываться. Подайте туда яйцо на минуту, чтобы оно закончилось, и стечь. (Используйте пароварку Если вы готовите сразу целый пучок.) Переложите яйцо на английский маффин с ветчиной или лососем, полейте сверху голландским соусом и подавайте.

Лучше, чем яичные укусы Starbucks

Эта смесь яйца и творога 50/50 (с небольшим количеством пищевых дрожжей) намного лучше, чем она имеет право быть. Он сливочный, сладкий и слегка острый, и вы можете сделать его своим с любыми добавками, которые захотите (мне нравится бекон и немного сыра).

Приведенное выше видео (или этот блог) может показать вам, как это сделать, но это просто вопрос объединения ингредиентов, разливания смеси по банкам, а затем просмотр всего процесса в течение часа при температуре 170 ℉.

Парфе из яиц и картофельного пюре

Этот рецепт от Serious Eats серьезно очаровательна. В нем используется остывшее картофельное пюре, которое, по общему признанию, может сделать его лучше подходящим для утра после Рождество, или как лекарство от похмелья на День нового года. Независимо от того, в какое утро вы решите съесть эти вкусный маленький парфе, обязательно подавайте их с хрустящим беконом или тостами добавить текстурный контрапункт к богатому, пышный сочетание нежно сваренного яйца и картофеля.

Прыгать в SE Чтобы прочитать полный рецепт, но их метод прост: вылейте около полстакана картофеля в банку, разбейте сверху яйцо и подождите при температуре 145 ℉ в течение часа. Это то, что вам следует делать, если вам нравится супермягкая, но еще жидкая —y белый (он закончится, когда вы добавите его в горячий картофель).

Однако для меня это было слишком мягко. После полутора часов приготовления этих парфе на яйце все еще оставалась лужа чистого сырого белка, поэтому я повысил температуру до 167 ℉, чтобы все стало твердо. Через 15 минут при более высокой температуре у меня остался парфе из яиц, которое вы видите выше. Белок был затвердевшим, но не эластичным, желток только что стал жидким, а картофель был теплым и успокаивающим. (Если бы я сделал это снова, я бы начал с 167 ℉ и готовьте, пока не застынет белый цвет, проверяя степень готовности через первые полчаса приготовления.)

Когда парфе станет теплым и яйца будут настроены так, как вам нравится, выньте парфе из ванны, полностью высушите банки, и приправить солью и перцем. Подавайте сразу с хрустящим беконом, тостами и хрустящей мимозой, чтобы сбалансировать вкус.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru