[ad_1]
⭐
Всем привет, и добро пожаловать обратно в Prix Fixed, Колонка советов по планированию меню от Lifehacker.
Сегодняшнее электронное письмо приходит к нам с юга, например, из южного полушария:
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Я недавно присоединился к новому книжному клубу и принимаю его впервые. Благодаря VНа диаграмме всех диетических ограничений все должно быть вегетарианским, без молочных продуктов и без глютена, хотя можно использовать яйца. Соблюдение этих ограничений только для обычного ужина в будние дни — не проблема, но мне хотелось бы думать, что я довольно хороший домашний повар, и мне хотелось немного похвастаться. Мне сложно придумать основное блюдо. Я обычно полагаюсь на причудливое жаркое или пасту с морепродуктами как на захватывающий центральный элемент, но, очевидно, они здесь не сработают. Ризотто не годится, потому что мне нужно встать и позаботиться о своих гостях, а я не могу нянчиться с ризотто. Некоторые вещи, которые я могу сделать или, по крайней мере, приготовить накануне или раньше, были бы замечательными. Я бы хотел, чтобы было основное блюдо, салат и еще один гарнир, я думаю? Кроме того, я нахожусь в южном полушарии, и здесь будет зима, так что в идеале ничего, что слишком зависит от летней продукции. Я надеюсь, что вы можете помочь мне!
Большое спасибо,
(имя не разглашается, так что я могу взять на себя всю заслугу, когда все хвалят мое планирование меню)
Прежде всего, я хочу извиниться за то, что так поздно ответил на этот конкретный запрос. Электронная почта сообщила мне, что они проводят первую неделю июля, и мы твердо находимся в этом, поэтому я искренне надеюсь, что я не слишком поздно с этим. (Если да, сохраните его до следующего раза, когда вы будете принимать гостей, и, пожалуйста, не стесняйтесь отправить мне гневное электронное письмо, отчитывающее меня за опоздание.)
Хорошо, давайте приступим к делу. Несмотря на то, что я всеяден и люблю жарить, коптить и есть много свинины, я также люблю готовить для веганов. За беконом, сыром и маслом легко скрыть некачественные навыки, но по-настоящему опытные повара знают, как заставить петь овощи и другие продукты, не содержащие животных. Это’Однако мне очень повезло, что эта трапеза проходит в южном полушарии, потому что там холодно, а холодная погода требует тушеной капусты.
Тренажеры Marcy
Начни заниматься и сэкономь деньги
Включает в себя велотренажеры со скидкой 237 долларов, гребные тренажеры со скидкой 258 долларов или несколько мягких гирь со скидкой 31 доллар.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Тушеная капуста — это рецепт от А. А. Ньютона, кто недавно стал веганом, но всегда любил овощи. Этот рецепт дешев, прост и практически не требует вмешательства пользователя, что означает, что он не будет отвлекать вас от хостинга и развлечений. У вас может возникнуть соблазн попробовать капусту, но не надо! Этот рецепт лучше всего приготовить с обыкновенным зеленым мальчиком.
Мы также собираемся сделать вкусное блюдо из скромной банки артишоков, а также яркий салат из радиккио (для цвета и хруста). Да, в нем много листьев, но горький, хрустящий радиккио сильно отличается от сладкой, топленой капусты.
Покупки
Но прежде чем вы сможете готовить, вы должны делать покупки.
Список:
- Кочан простой зеленой капусты весом примерно 2 фунта
- 1 головка радиккио
- 1 средний лук
- 1 головка чеснока
- 1 лимон
- 1 банка по 15 унций в сердцах или донышках артишока в рассоле (bпуфы менее волокнистые, так что берите их, если сможете)
- яблочный уксус
- кленовый сироп
- Дижонская горчица
- 2 вида крекеров без глютена (ги что-то тонкое и ломкое и что-то толстое и потрепанное)
- Свежий тимьян
- Свежий шалфей
- 1 пакет кусочков пекана (минимум чашка)
- Оливки и соленые огурцы на ваш выбор
Предметы кладовой, которые у вас, вероятно, есть, но, возможно, вам придется купить:
- Соль
- Перец
- Оливковое масло (вам понадобится немало, так что возьмите свежую бутылку, если вы чувствуете себя плохо)
План
Теперь, когда у нас есть ингредиенты, пора готовить. Если хотите, можете накануне выкладывать артишок. Этот спред на удивление сливочный и наполнен ароматом артишока, но вам нужно немного оживить его, добавив немного соли, жира и тепла. Чтобы приготовить примерно одну чашку вкусной пасты из артишоков, вам понадобятся:
- 1 / 4-1 / 2 стакана ароматного оливкового масла
- 1 банка по 15 унций в сердцах или донышках артишока в рассоле, осушенном
- 2-3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1 чайная ложка лимонного сока, яблочного уксуса или другого кислого ингредиента
- 1/2 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
- Солить по вкусу
Нагрейте два ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет красивым и горячим, добавьте высушенные артишоки и дольки чеснока. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут карамелизированными по краям.
Соскребите содержимое сковороды в блендер или в любую другую емкость, которую вы обычно используете со своим блендером. Налейте лимонный сок или уксус в пустую сковороду, соскребите приставшие коричневые кусочки и добавьте их в блендер. Добавьте горчицу и измельчите смесь до получения слегка комковатой серовато-желтой пасты. На этом этапе это будет выглядеть грубо, но не волнуйтесь, масло сгладит ситуацию.
При работающем двигателе сбрызните 1/4 стакана масла и взбейте до однородной массы. Если он кажется слишком густым, постепенно добавляйте еще 1/4 стакана масла и пюре, пока не получите желаемую консистенцию. Приправьте по вкусу солью и сразу подавайте (если вы делаете это прямо перед встречей) или переложите его в закрытый контейнер и храните в холодильнике, пока не придут ваши коллеги-читатели. Подавать с тонкими и хрустящими крекерами без глютена, солеными огурцами и оливками.
За два часа до запланированного приезда друзей начните заготавливать капусту. Сначала соберите ингредиенты. Чтобы приготовить это невероятно удобное, но поразительно простое блюдо, вам понадобятся:
- Кочан зеленой капусты весом примерно 2 фунта без жестких, увядших внешних листьев.
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки поваренной соли, плюс еще по вкусу
- 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- Много свежемолотого черного перца
- 1-2 столовые ложки яблочного уксуса
- Дольки лимона для сервировки
Разогрейте духовку до 325ºF. Налейте оливковое масло в большую голландскую духовку (или другую большую тяжелую кастрюлю с крышкой); добавить лук и половину чайной ложки соли и варить на среднем огне до мягкости и светло-золотистого цвета не менее 20 минут.
Пока лук готовится, разрежьте капусту пополам через сердцевину и удалите ее, сделав на каждой половине надрезы клиновидной формы; если открытый конец сердцевины сухой и древесный, обрежьте его и выбросьте. Все, что осталось от сердцевины, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить с луком и маслом. Измельчите листья капусты так мелко, как сможете, и отложите их в сторону.
Когда лук и сердцевина капусты станут красивыми и коричневыми, добавьте чеснок и много черного перца. Дайте им шипеть около минуты, пока чеснок не начнет подрумяниваться, а перец не станет очень ароматным, затем добавьте измельченные листья капусты. Размешайте и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть маслом каждый клочок капусты. Добавьте уксус и еще одну большую щепотку соли, снова перемешайте и накройте кастрюлю.
Перенесите кастрюлю в духовку и запекайте от 1 до 1 1/2 часа (или больше), помешивая один или два раза. Конечный продукт должен быть нежным, сладким и карамелизированным по краям; продолжайте готовить, пока он не станет выглядеть и не вкусить так, как вы хотите.
Когда у вас останется около получаса на капусту, приготовьте салат. Для этого вам понадобятся:
- 1 чашка орехов пекана
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 2 небольших листа шалфея, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 небольшая головка радиккио
Обжарьте кусочки ореха пекан в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут теплыми и ароматными (около пяти минут). Отложите в сторону. Чтобы приготовить заправку, смешайте оставшиеся ингредиенты в закрытой банке и встряхните до образования эмульсии. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.
Если вы приготовили заправку заранее, выньте ее из холодильника примерно за час до ужина и хорошенько встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Вымойте и высушите радиккио и разорвите листья на мелкие кусочки.
Когда капуста станет мягкой, сладкой и карамелизованной, дайте ей немного вкуса и при необходимости добавьте соли и лимона. Подавать с дольками лимона и толстыми крекерами без глютена. Полейте салат заправкой, посыпьте кусочками ореха пекан и подавайте с добавлением каждого из них сбоку. Листьев много, но эти листья находятся на совершенно разных концах вкусового спектра. Горький и сладкий, свежий и мягкий, яркий и бежевый — все это вы получите в этой конкретной комбинации.
[ad_2]