Этот бекон — бананы (кожура, то есть)

Не совсем полезная еда

[ad_1]

В своих попытках превратить объедки в лакомство я столкнулся с некоторыми проблемами, но ни одна из них не была такой сложной, как ужасная банановая кожура. Хотя фруктовая часть банана восхитительна, его натуральная обертка просто непривлекательна. Жевать сырую банановую кожуру — крайне неприятное занятие. Они горькие, эластичные и оставляют странный налет на языке.

Сначала я думал, что взяться за такой проект было большой ошибкой с моей стороны, но мы — и под «мы» я подразумеваю любого, кто читал эта моя трехлетняя статья— уже давно известно, что если у вас нет аллергии на латекс, банановая кожура съедобны, и на самом деле они несколько обычны для торанов и карри. Чего я, однако, не знал, так это того, что их можно превратить во что-то, что я бы съел с ликованием.

Как я уже упоминал выше, кожура не обладает собственными прелестями, так что этот клочок нуждается в тщательной обработке. Моим первым побуждением (которому я потворствовал) было жарить кожуру в жире от бекона просто потому, что большинство вещей становятся на 100% лучше, если их жарить в жире от бекона. Жарка действительно улучшила текстуру — они стали хрустящими и слегка жевались, — но горечь осталась. Ответ, очевидно, заключался в том, чтобы бороться с горечью с помощью других вкусов, а именно сахара, соли и умами.

Беря пример с Крылышки с рыбным соусом от Pok Pok, я покрыл обжаренные кусочки кожуры смесью сахара и рыбного соуса (равные части по объему), затем вернул кожуру на сковороду, чтобы соус уварился и карамелизировался. В результате получилась куча жевательных хрустящих кусочков, которые напомнили мне засахаренный бекон, и я был очень доволен собой. Но если вы собираетесь приложить все усилия, чтобы приготовить партию фальшивого бекона (очевидно, фальшивого бекона), вы можете также сделать его веганским, чтобы любители мусора всех кулинарных философий могли наслаждаться.

Изготовление подделки из банановой кожуры состоит из нескольких этапов. Вы должны удалить волокнистую чепуху, которая покрывает кожуру, затем вы должны обжарить ее, а затем вы должны покрыть ее солоновато-сладким сиропом, прежде чем окончательно довести ее до готовности в духовке. Я выбрал полоски, а не кусочки, в основном потому, что кусочки проваливаются сквозь мою решетку, а также потому, что полоски лучше подходят для бутерброда.

Как только подделка стала глянцевой и хрустящей, я раскрошил ее на дольку, съел дольку и отправил фотографию дольки нашему редактору социальных сетей, в основном для того, чтобы он мог подготовиться к натиску разгневанных плотоядных в своих упоминаниях. Солено-сладкие, хрустящие кусочки были как раз дома поверх моего любимого салата, и, хотя я не думаю, что банановая кожура когда-либо заменит мне бекон, они определенно найдут применение в других салатах, закусках и бутербродах. Чтобы сделать самодельные фальшивые кусочки ап-пилинга, вам понадобятся:

  • 2 промытых органических банановая кожура
  • 1/4 стакана растительного или виноградного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки
  • 2 большие щепотки глутамата натрия (по желанию)

Обрежьте концы кожуры и с помощью ложки соскребите волокнистую белую массу, которая выстилает кожуру. Нарежьте кожуру полосками (из одной кожуры должно получиться около четырех полосок) и нагрейте 1/4 стакана масла на среднем огне. Как только он зарумянится, добавьте кожуру и жарьте, пока она не поднимется и слегка не станет золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув, чтобы обе стороны стали хрустящими.

Пока кожура жарится, смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Выложите жареные корки на бумажные полотенца, затем бросьте их в смесь соевого соуса, чтобы они покрылись. Положите кожуру на решетку, установленную внутри противня, затем запекайте в духовке при температуре 375℉ в течение пяти минут. Смажьте кожуру оставшейся смесью соевого соуса и готовьте еще пару минут, пока полоски не станут блестящими, но не мокрыми. Выньте из духовки и дайте им постоять несколько минут, чтобы они затвердели и остыли. Ешьте как есть, кладите их в бутерброд или крошите поверх вещей с дикой энергией.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai