Этот пикантный хлеб — идеальный завтрак наперед

Выпечка

[ad_1]

Полноценный горячий завтрак каждый день перед работой может изменить вашу жизнь. Яйца, тосты, сыр, может быть, немного бекона — это то, что дети называют «целями с хэштегом». Моя утренняя зарядка обычно состоит из обжигающего кофе и клементина, о которых я забыла, но я заслуживаю большего. В то время как быстрые завтраки так часто ошибаются в сторону сладкого — кексы, пончики, медовые булочки из винного погреба — я хотел теплую, вкусную еду с добавлением яйца. Мой идеальный будний завтрак быстро разогревается и съедается, требует минимальной уборки и полностью удовлетворяет. Вот: тНепревзойденный пикантный хлебный пирог для завтрака.

Большинство «идеальных» завтраков вращаются вокруг нескольких основных компонентов; моя включает яйца, бекон и хлеб. Оттуда я могу добавить приправы и любое количество дополнительных ингредиентов, таких как сыр или зеленые овощи. Взяв пример со шотландским яйцом, я хотел чего-то очень пикантного с целым яйцом в середине. Но вместо того, чтобы завернуть сваренные вкрутую яйца в колбасу, я погрузил их в сырный хлебец и украсил хрустящим беконом. Он прост и удобен для совместного использования — идеально подходит как для полезного семейного завтрака, так и для похмельного позднего завтрака с друзьями. Это также гениальный способ приготовления еды: храните его в холодильнике и отрезайте себе толстый ломтик перед работой. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, и вы получите постмодернистский БЭК.

Этот рецепт включает в себя приправы, которые мне нравятся, но думайте о пикантной основе быстрого хлеба как о чистом холсте для ваших любимых вкусов. Если вам не нравится зеленый лук, замените его сухим измельченным чесноком или немного тимьяна. Ненавидите кайенну? Опустить это. Должен быть Сазон? Добавьте пару чайных ложек. Будьте разборчивы при смешивании «гидратированных» ингредиентов, таких как сырые нарезанные овощи или мясо. Большинство из них имеют высокое содержание воды, которая, если ее добавить как есть, будет испаряться внутри буханки, создавая влажный воздушный пузырь, слегка липкое пятно и дырку в вашем хлебе. Предварительная подготовка ваших надстроек также помогает с текстурой; более твердый ингредиент, такой как стебель соцветия брокколи, может не приготовиться до желаемой степени готовности без толчка. (В моем рецепте часть бекона смешивается с тестом, но только после того, как я поджарю его до хрустящей корочки.)

Обжарить любой нарезанный лук, ветчину, грибы, д., на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла, пока не испарится лишняя вода. Отложите предварительно приготовленные ингредиенты, чтобы они остыли, затем аккуратно сложите их на последнем этапе, после того как сухие ингредиенты будут увлажнены.

Пикантный хлебный пирог для завтрака (Выход: 1 8.5-дюйм на 4,5-дюйм форма для хлеба)

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного зеленого лука
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 полоски бекона (полностью приготовленные и нарезанные)
  • ¾ чашки тертого чеддера
  • 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1 стакан пахты (комнатной температуры)
  • 1 яйцо (сырое, комнатной температуры)
  • 4 яйца (сварить до желаемой степени прожарки и очистить)
  • 7 полосок бекона (приготовленных на пару)

Разогрейте духовку до 375℉. Подготовьте форму для хлеба, смажьте бока и дно маслом, затем поместите внутрь кусок пергаментной бумаги так, чтобы часть бумаги свисала с краев. Приготовьте 4 вареных и очищенных яйца и частично приготовленные полоски бекона.

В средней миске смешайте первые 10 ингредиентов до равномерного распределения. В небольшой миске или мерном стакане смешайте растопленное сливочное масло, пахту, и одно сырое яйцо.

Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Используя ложку или шпатель, осторожно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными. Если вы добавляете предварительно приготовленные овощи, добавьте их в смесь сейчас.

Быстро равномерно распределите треть смеси по дну подготовленной формы для хлеба. Поместите четыре вареных яйца, бок о бок или так, как они лучше всего подходят, поверх жидкого теста. Они станут центром вашего хлеба. Затем распределите оставшиеся две трети теста по яйцам, следя за тем, чтобы смесь полностью покрывала верх яйца, а также как можно больше спускалась по бокам и между яйцами. Он должен соединиться с первым количеством теста, которое вы положили на дно.

Выложите семь обжаренных полосок бекона поверх буханки в виде причудливого узора «гусиные лапки» (или как вам больше нравится). Немедленно поместите буханку в духовку и выпекайте при температуре 375℉ в течение 35 минут. Буханка должна возвышаться сверху, пружинить при прикосновении и становиться коричневой, а полоски бекона должны подрумяниться. Аккуратно вытащите буханку из формы, взявшись за свисающую пергаментную бумагу, и дайте остыть на решетке в течение 20 минут или полностью остудите перед хранением на неделю.

Наслаждайтесь свежим из духовки (мне нравится с небольшим количеством острого соуса) или храните завернутым в холодильнике до шести лет. дней. Разогрейте 1-дюймовые ломтики в микроволновой печи с шагом 15 секунд (вареные яйца любят взрываться, если их слишком долго нагревать в микроволновой печи) или разогрейте всю буханку в духовке, накрыв фольгой, и прогрейте при температуре 350℉ в течение примерно 15 минут.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai