[ad_1]
⭐
Всем привет и добро пожаловать в Счастливый час из 3 ингредиентов, еженедельная колонка о напитках с очень простыми, но вкусными напитками. Мы начнем со сладкого, терпкого и слегка горьковатого итальянского грейхаунда, который как раз оказался напитком, который превратил меня в любителя джина.
Существует множество вариаций этого коктейля. Кто-то делает на водке, кто-то вместо кампари использует апероль (это итальянская часть), но все используйте сок рубиново-красного грейпфрута (это часть Greyhound). Чтобы приготовить вкусный цитрусовый эликсир, вам понадобится:
- 1 1/2 унции джина — мне нравится Hendrick’s (огуречный), Tanquerey 10 (необычный) и Boodle’s London сухой (бюджетный)
- 5 унций рубиново-красного грейпфрутового сока
- 1/2-1 унция Кампари, в зависимости от того, насколько вам нравится Кампари.
Налейте все в шейкер со льдом и встряхните, пока не остынет. Процедить в лоуболл (или хайболл, или красную соло-чашку — не будем зазнаваться) с несколькими кубиками льда или одним очень большим кубиком льда. Я также был известен тем, что выбирал ленивый путь и наливал все в наполненный льдом стакан, полностью минуя шейкер, но это не правильное поведение миксолога. (Я не скажу, если вы не будете.)
[ad_2]