Используйте ядра капусты, чтобы сделать вкусные салаты и соленья

Используйте ядра капусты, чтобы сделать вкусные салаты и соленья Не совсем полезная еда


Большинство рецептов капусты требуют, чтобы вы удалили сердцевину и выбросили ее (или компостировали), но это глупо. Согласно Epicurious, сердцевина капусты «является хрустящей, похожей на редис овощной частью, которую стоит есть отдельно», и у них есть несколько вкусных планов на этот счет.

Его можно не только есть сырым — просто нарезать и подавать с соусом, — но ты можешь замариновать его, пюрируйте его в суп или взбейте и обжарьте в темпуре. Кроме того, нет никаких причин, по которым вы не можете просто нарезать его на спички и использовать для придания объема какой-нибудь капусте. В салате никогда не бывает слишком много хруста.

Реклама

ИДЕАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Детский интерактивный набор для рисования в темноте Волшебный луч

Интерактивный набор для рисования в темноте, состоит из фотолюминесцентного экрана в рамке-планшете, светового маркера и трафаретов. Благодаря уникальной технологии, рисунки будут светиться в темноте до 30-ти минут!

  • АРТ-ТЕРАПИЯ
  • СНИЖЕНИЕ СТРАХА ТЕМНОТЫ
  • РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ НАВЫКОВ

Подробнее >>>

Выбрасываете ли вы самую вкусную часть этого овоща? | Эпикуритет

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru