[ad_1]
Это произойдет — Google начнет интерпретировать графики социальных ссылок, чтобы влиять на их обычные результаты поиска. На мой взгляд, ниже мы подробно рассмотрим, как Google будет интерпретировать социальные сети. Я пришел к такому выводу, основываясь на текущих и исторических тенденциях алгоритмов и, исходя из этого, как их можно рационально применить в социальных сетях.
Социальный мир и текущее состояние результатов поиска
Twitter действует точно так же, как обмен ссылками происходил до того, как Twitter когда-либо существовал, только в значительно большем объеме. Виды обмена ссылками такие же, как когда Интернет был ограничен для блогов и агрегаторов новостей. Из-за этого любое распределение несоциального (см. Ссуды до зарплаты, страхование и т. Д.) Является необычным, и большие всплески ссылок или необычные ссылочные профили будут быстро замечены и обесценены, если не деиндексированы из-за их нарушений.
Именно по этим причинам многие области SEO останутся практически неизменными. Те направления бизнеса, которые остаются недружественными для разговоров, останутся такими же, и поэтому интеграция с социальными сетями будет практически ничего не значить для этих регионов.
Однако в вертикалях, где царит контент, приманка для ссылок является предпочтительной едой, а «разговор» означает все, к миру Твиттера придется относиться очень серьезно.
ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ >>>
Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ >>>
Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ>>>
Доверие пользователей, возраст профиля и сила символа @
Подобно тому, как Google использует несколько переменных для измерения доверия к веб-сайтам, аналогичные факторы будут влиять на доверие к профилю и на то, как это повлияет на результаты поиска. «Уровень доверия» пользователя можно оценить по разным факторам:
Количество подписчиков — Как и ссылки в Интернете, не все подписчики равны. Если мы можем определить, у какого пользователя есть законное количество пользователей, то это сделает и Google. Такие вещи, как взаимодействие с подписчиками и количество последовавших за подписчиками, можно взвесить, чтобы определить, насколько надежной, по мнению сети, является эта учетная запись Twitter.
Использование @accountname — Количество появлений вашего @accountname в Твиттере является сильным показателем доверия. Это может быть нежелательное взаимодействие с пользователем или ретвиты контента. Даже если кто-то проводит 15000 холодных взаимодействий с фальшивыми подписчиками, чтобы увеличить это, требуется какое-то доверие, чтобы на это действие ответили взаимностью. Соотношение и количество таких случаев являются убедительными индикаторами доверия к счетам.
Возраст аккаунта — эта переменная более важна в несоциальных секторах, поэтому она может не так сильно влиять на Twitter. Однако вполне вероятно, что это сыграет определенную роль. Twitter, работая с Google, может автоматически предоставлять доверие тем учетным записям, которые Twitter считает «подтвержденными учетными записями», поскольку они часто получают немедленные всплески, которые неестественны для других пользователей. Для тех, кому приходится усердно работать, чтобы накопить реальный счет подписок, возраст кажется чем-то, что может быть большей частью естественного цикла роста доверия, чем фактическая дата рождения самого счета.
Тема аккаунта — у всех нас есть вещи, которые мы пишем в Твиттере и обсуждаем больше, чем другие. Через некоторое время в наших профилях появляются определенные темы. Подобно тому, как Google устанавливает окружения ссылок, будут сильные опоры на аккаунты, которые сделают SEO-ссылку Рэнда Фишкина предпочтительнее, чем SEO-ссылку, размещенную Чадом Очочинко.
Почему, когда и как — внедрение социальных сетей в поисковую выдачу
Итак, какой стимул у поисковых систем есть для включения этих факторов в результаты поиска? Мы знаем, что они всегда ищут новые способы улучшить результаты и улучшить взаимодействие с пользователем. Благодаря точному использованию в реальном времени, а не только в виде потока твитов, у движков больше шансов активно возвращать наиболее актуальный и релевантный результат своей пользовательской базе.
Улучшение агрегирования новостей
Лучший способ, которым движки могут немедленно предоставить конечному пользователю самые свежие и актуальные данные, — это потоки новостей. Из-за оперативности новостей поисковые системы постоянно борются за то, чтобы предоставлять наиболее актуальный и релевантный контент. Они постоянно просматривают крупнейшие новостные сайты, но проблема нынешней системы в том, что эти СМИ, которые жестко цепляются за агрегацию новостей, не всегда являются наиболее актуальным и актуальным результатом для поисковых систем.
Даже при том, что вы часто будете видеть веретено из пяти или около того хороших результатов в поисковой выдаче, как этот рейтинг всегда будет иметь отношение к авторитету домена и на странице SEO, по сравнению с тем, какая статья на самом деле является лучшей статьей сама по себе. Используя Twitter в качестве источника влияния в этом отношении, Google может лучше выполнять свою работу по предоставлению лучших результатов, которые широкая публика считает авторитетной статьей для новостей.
Иногда мир обнаруживает источник последних новостей, который кардинально отличается и гораздо менее авторитетен, чем многие известные агрегаторы новостей. Twitter имеет возможность мгновенно завоевать доверие многих из этих источников на основе ретвитов и надежного распространения информации.
То, как мы связываемся, изменилось
Блогеры не ссылаются так часто — или таким же образом — как раньше. Благодаря Twitter и Facebook стало меньше эгоистичных побуждений «спасибо за то, что поделились этим отличным контентом» за то, что они бросили крутое смешное видео или потрясающую инфографику. Крупные блоггеры просто больше этим не занимаются, и если вообще, то не в том же объеме.
Блогеры никогда не тронут более социально значимых вещей, потому что мы уже публикуем их в наших лентах Twitter и делимся на Facebook. Это изменило то, как мы размещаем ссылки в сети и как мы показываем, что «доверяем» веб-сайту. Чтобы Google получил истинное представление о том, как их пользователи видят Интернет, они должны включить эти новые тенденции психологического связывания в поисковую выдачу.
Когда?
Я не работаю в Google, поэтому у меня нет реального способа предсказать, когда произойдет такое развертывание. Но это случится. Единственное реальное обоснованное предположение, которое мы можем сделать, — это то, что он приближается с каждым днем. Результаты поиска в реальном времени продолжают улучшаться.
Однако для того, чтобы Google полностью внедрил Twitter в свою поисковую систему, он должен иметь возможность обрабатывать новую совокупную массу постоянно растущих данных. В феврале Techcrunch сообщил, что Twitter получает 50 миллионов новых твитов в день. Это много данных для анализа. Но если кто и может это сделать, так это Google.
А как насчет открытого графика Facebook?
Хотя данные на Facebook в значительной степени закрыты для пауков Google, о влиянии недавно анонсированного открытого графика Facebook, возможно, стоит сообщить в поисковой выдаче. Новые, публично интерпретируемые числа «лайков» могут использоваться как голоса доверия аналогично вышеуказанным метрикам Twitter.
Однако есть несколько факторов, из-за которых Open Graph не будет реализован, если вообще будет реализован. Во-первых, Google рассматривает Facebook как угрозу и, похоже, выступает против дилемм конфиденциальности, представленных на графике. Во-вторых, это совершенно новое объявление, поэтому реализация данных такого рода, вероятно, намного дальше от реализации. Twitter существует примерно в 2006 году, поэтому у Google было больше времени, чтобы интерпретировать и формировать, как, если все это вообще, они будут внедрять эту услугу в свои результаты поиска.
Что это значит для нас?
Учитывая вышесказанное, я не уверен, что это что-то меняет. Чем меньше Google считает, что он доверяет этой настройке алгоритма, тем меньшее влияние она окажет на результаты поиска. Предполагается, что настройка скорости Google затронет менее 1% поисковых запросов.
Его потенциал может быть значительно выше, но для социально ориентированного веб-мастера мало что изменилось. Создавайте отличный вирусный контент, достойный распространения, и вы увидите такие же положительные результаты.
Как однажды сказал инженер Google по веб-спаму: «Лучшие практики». Но помните, что лучшие практики не делают совершенства, идеальные лучшие практики делают совершенство.
Росс Хадженс — старший SEO-аналитик Single Grain. Он главный блогер в Блог Single Grain а также активно ведет блог на своем личном сайте, RossHudgens.com. Вы должны подписаться на него в Твиттере здесь.
[ad_2]