Как использовать простоквашу вместо того, чтобы разливать его

Как использовать простоквашу вместо того, чтобы разливать его Не совсем полезная еда

[ad_1]

Если вы видели это видео, вы уже знаете, что я из тех извращенцев, которые, как ребенок, пьют цельное молоко только ради его вкуса. Я люблю это, и годы делаю мое тело хорошо помогло мне развить изысканный «молочный вкус». Если мое молоко хоть немного кисло, я чувствую его вкус.

Этот легкий привкус или даже более сильный кисловатый привкус не обязательно означает, что молоко бесполезно. В соответствии с интервью NPR 2015 года с участием Дана Гандерс Совета по защите природных ресурсов, скисшее пастеризованное молоко вряд ли вызовет болезнь:

Гундерс пишет, что с возрастом молоко становится более кислым, создавая среду, «враждебную микробам, которые могут вызвать болезнь».

Этот массажер настоящая находка!

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.

  • Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
  • Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
  • Избавит от боли в спине и шее!

Заказать с скидкой >>>

Это не относится к сырому (непастеризованному) молоку. Не пейте кислое сырое молоко (свежее сырое молоко рискованно и так).

Но немного терпкости вам не повредит. Если в вашем молоке не растет плесень или не прогорклое, вызывающее рвоту, кислое молоко, которое немного устарело, можно использовать для приготовления множества лакомств.

Выпечка — наиболее очевидный выбор, и лучший вариант, если вы хотите скрыть терпкость — используйте ее, как «обычное» молоко, чашка за чашкой. (Гундерс очень любит использовать его в блинах.) Только вчера вечером я испек лимонно-оливковый масляный торт с небольшим количеством молока, срок годности которого истек на две недели, и я сделаю это снова. (Срок годности — это лучшее предположение производителя о том, когда молоко станет самым «свежим» — это почти бесполезный срок). Молоко, о котором идет речь, не из того, что я хотел бы пить — оно приобрело слегка желтый оттенок и немного кисло пахло, но оно прекрасно смешалось с густым, и без того немного терпким, жидким тестом. (Дегустационный стол утверждает, что простокваша на самом деле лучше, чем более свежий продукт, и что дополнительная кислота помогает при разрыхлении, но ее эффекты трудно определить количественно.)

Если его много, для маринования можно использовать простоквашу. домашняя птица и свинина с отличными результатами — просто добавьте немного соли и оставьте мясо на ночь в приправленном кислом молоке, затем готовьте как обычно. Еще можно довести всю «закисшую» фигню до логического завершения и сделать сыр. Рикотта (су-вид или в противном случае) никогда не бывает плохим выбором.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru