Как использовать разъемную форму (и что делать, если у вас ее нет)

Выпечка

[ad_1]

Когда дело доходит до инструментов, кухня может оказаться самой странной комнатой в вашем доме, наполненной огромным количеством причудливых гаджетов. От рашпилей до крюков для теста, каждый из них служит по крайней мере одной незаменимой цели, а некоторые инструменты служат многим. Нет ничего, что я люблю больше, чем находить множество применений вещам, которые уже есть в моих шкафах.

Некоторые из моих звездных игроков включают голландскую духовку, погружной блендер и разъемную форму. Для тех, кто никогда не слышал о пружинной форме или думает, что это универсальная мошенничество— определенно есть время и место для этого скромного чуда. Вы определенно должны освободить место для одного в своем кабинете, но у меня есть несколько обходных путей, если вы еще не купили его.

Что такое разъемная форма и зачем она нужна?

Разъемная форма — это металлическая форма для выпечки с высокими стенками, имеющая две очень важные особенности: двойное дно и расширяемое боковое кольцо, управляемое защелкой. Открытие защелки позволяет кольцу выполнить одноименное действие и «пружинить» в раскрытом состоянии, расширяясь. кольцо, которое когда-то было девять дюймов в диаметре до 10 дюймы.

Вы можете подумать: «Что, черт возьми, мне с этим делать?» и я могу посочувствовать. Я когда-то был таким, как ты. Ткогда я прочитала рецепт чизкейка до конца (к счастью) и поняла, что должна дать этой штуке шанс. Разъёмные сковороды идеально подходят для сыпучих, нежных продуктов, которым не хватает структура или легко повредить. Расширяемая сторона позволяет выпустить готовый продукт, не слишком возясь с ним. В отличие от обычной формы для кекса, которую нужно перевернуть, чтобы вынуть торт, двойное дно обеспечивает выход. ррецепты, особенно хорошо подходящие для разъемная форма включает в себя чизкейки, муссовые торты или торты со взбитыми сливками, пиццы с глубоким блюдом, высокие пироги с заварным кремом, или что-нибудь с декоративным верхом. Что-нибудь вам не хочу переворачиваться с ног на голову, в принципе, следует выпекать в разъемной форме.

Как настроить себя на успех пружинной формы

Однако это не универсальная ситуация. Хотя в разъемной форме можно испечь самые разные торты, есть пара вещей, с которыми она не справится. Поскольку разъемная форма состоит из двух частей, в ней всегда есть трещина. Фальш-дно упирается в канавку в нижней части кольца для надежной посадки, но независимо от модели всегда будет шов, через который тесто может вытечь и испортить. ужасный бардак в духовке.

Чтобы убедиться, что вам не нужно делать Драматическая очистка духовки, вы можете использовать несколько мер безопасности. Используйте противень в качестве формы для холодных толстых компонентов, которые не нужно запекать, например, клубничное песочное печенье, или любой торт-холодильник с продуманно размещенными фруктами и взбитыми сливками, который может стоять в холодильнике, пока не застынет и не будет готов к формованию и подаче. Если вы готовите запеченный десерт, не наливайте жидкость.y тесто в вашу разъемную форму. Если вам абсолютно необходимо использовать тонкую начинку, убедитесь, что у вас есть корка или другой слой, блокирующий ложное дно, иначе вы рискуете, что оно сразу же просочится.

Используя слой обычного испеченного пирога, как тот, что в это Шарлотта, внизу можно перекрыть шов и добавить немного текстуры. Чизкейки обычно выпекают в разъемных формах, и многие пекари эффективно используют корку крекера Грэма, чтобы заблокировать трещину в сковороде.. Для чизкейков, выпекаемых на водяной бане, пробоина в форме — двойная проблема: может вытечь начинка или попасть внутрь вода. Чтобы защитить десерт, завернуть сковороду снаружи с двумя слоями фольги, чтобы сохранить вода из ласки проникает внутрь. В качестве последней меры безопасности всегда кладите под разъемную форму обычный противень, так как последняя линия обороны от утечка.

Что делать, если в рецепте требуется разъемная форма но у тебя его нет

Если вы находитесь в затруднительном положении и у вас нет разъемной формы, у вас все еще есть несколько вариантов. Это что-то, что вы можете модифицировать, чтобы выпекать в форме для пирога или чугунной сковороде? Возможно, вам придется немного уменьшить рецепт, и открытие будет менее драматичным, но чизкейки, пироги с заварным кремом и пицца с глубоким блюдом хорошо работает в любом из этих сосудов, и вы можете резать прямо поверх их поверхности, не повреждая отделку.

Не хотите жертвовать драмой высокого, возвышающегося десерта? У меня тоже есть хак: Полностью застелите обычную форму для кекса пергаментной бумагой, как это делает The Kitchn. Баскский чизкейк, или используйте перевязь из фольги, как это делает keyingredient пирог с заварным кремом. Как только ваше изделие выпечется и полностью остынет (или остынет в холодильнике), вы можете использовать нависающую бумагу или фольгу, чтобы вытащить торт, пирог с заварным кремом или другую выпечку из формы. Имейте в виду, что этот метод может оставить складки и углубления на внешней стороне готового блюда, создавая деревенский вид.

Для изысканного десерта с идеально ровными боками, как у муссового торта или возвышающийся, шелковистый чизкейк в стиле Нью-Йорк, использовать технику заморозки. Планируйте на 24 часа вперед, если хотите использовать этот метод. Умеренно смажьте форму для кекса маслом и испеките или слепите чизкейк, баварский муссовый торт или пирог с заварным кремом Лоррейн, как обычно. После остывания до комнатной температуры (или сразу, если это мусс) положить его в морозилку и оставить на ночь.

Как только это замороженный твердый, вы можете перевернуть его на тарелку или решетку. Чтобы выпустить свое впечатляющее творение, растопите слой масла, лежащий между металлом и замороженным блоком вкусняшки. Вы можете сделать это с помощью фена или паяльной лампы (нет необходимости в промышленной силе; один из тех маленьких, с которыми вы брюле подойдет), двигаясь равномерно вокруг основания и стенок кастрюли, пока вы не услышите, как десерт выпадает. Старайтесь не удерживать пламя (или сопло) в одном месте слишком долго. так как это может деформировать сковороду, расплавить мусс или обжечь другие предметы.

Если у вас нет фена или паяльной лампы, вы можете использовать пламя газовой плиты на слабом огне. Утомительный рукавицы, осторожно возьмитесь за верхний край кастрюли и медленно переместите форму для кекса на несколько дюймов над пламенем и наклоните ее, чтобы прогреть бока. Периодически переворачивайте его на блюдо, чтобы проверить готовность. выпуск. Если он не оторвался, попробуйте еще раз.

Если вам не нравится открытое пламя, налейте полдюйма кипятка в широкую неглубокую кастрюлю и поместите в нее форму для кекса. около минуты. Достаньте его, быстро высушите и переверните на тарелку. Повторяйте этот процесс по мере необходимости, пока он не освободится. После выпуска он все еще будет достаточно замороженным, чтобы вы могли взять его и положить на тарелку, подставку для торта или два других уровня чизкейка. Поместите только что освобожденное и замороженное лакомство в холодильник, чтобы оно оттаяло, примерно на восемь часов. яВ случае острых блюд их можно завернуть в фольгу и тепло яв духовке непосредственно перед подачей на стол.

Если вы хотите поднять свой обычный пирог с чизкейком на новый уровень или, может быть, вам не терпится выполнить антреме на Великое британское кулинарное шоу?— покупка сковороды в разъемной форме, несомненно, укрепит Ваш арсенал выпечки. Конечно, есть способы обойти отсутствие разъемная кастрюля, но стоят около 12 долларов, и вы заслуживаете угощения.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru