Как превратить кожуру и кожуру во вкусные закуски

Не совсем полезная еда

[ad_1]

Я никогда не был большим поклонником кожуры, корок или любых затвердевших внешних частей различных продуктов. Хотя я редко трачу на это время, я предпочитаю очищенные от кожуры яблоки и снимаю корки с бутербродов, если чувствую себя немного подростком. В результате я склонен избегать рецептов, которые пропагандируют прямое жевание кожуры и тому подобное.

Но пищевые отходы — это глупо, и я большой поклонник повторного использования предполагаемого мусора, поэтому я решил попробовать несколько закусок, ориентированных на кожуру и кожуру, чтобы посмотреть, смогу ли я найти способ полюбить их.

Чипсы из яблочной кожуры

Честно говоря, я предпочитаю использовать фруктовые корки в виде спиртовых настоев. из яблочной кожуры получается довольно вкусный бурбон, но наши друзья в The Kitchn выступают за то, чтобы превратить их в яблочные чипсы с корицей и сахаром и немного обжарить.

Чтобы сделать чипсы, я просто смешал несколько яблочных корок с маслом — я даже не растапливал его, просто взял немного материала комнатной температуры и руками намазал кожуру в большой миске — а затем хорошенько посыпал. сахара и корицы, пока они не будут хорошо покрыты. (Я не измерял, но The Kitchen рекомендует соотношение 1 чайная ложка сахарного песка и 1/8 чайной ложки молотой корицы для кожуры четырех яблок.) Я также добавил щепотку соли, потому что соль — друг всех вкусов.

Затем я поджарил их при температуре 400℉, пока они не начали подрумяниваться по краям, а затем посыпал еще немного корицы и сахара. Результат? На вкус они напоминали сушеные яблочные корки с корицей и сахаром. Самыми вкусными были те, в которых было немного яблочной мякоти; полоски только с кожурой были волокнистыми и их было трудно жевать. Но все же на вкус они были как корица и сахар, так что я их съел.

Спред из кожуры огурца

Если я не делаю соленья, я предпочитаю, чтобы мои огурцы были очищены. Помимо компостирования, я использовал зеленые полоски, слегка напоминающие мелонию, для придания вкуса воде для спа-процедур, но на самом деле из них получается чертовски хорошая паста для сэндвичей. (но я бы порекомендовал удаление любого воска который покрывает ваши пирожные.)

Китчн добавляет рукколу, прошутто и горчицу к своим, но, честно говоря, кухонная губка будет иметь приятный вкус, если вы достаточно мелко нарежете губку и смешаете ее с этими конкретными ингредиентами. Я хотел посмотреть, могут ли кожуры говорить сами за себя, поэтому я нарезал их, смешал со сливочным сыром и приправил солью и перцем по вкусу.

Затем я сделал бутерброды с чаем, потому что мало что может быть изысканно вкуснее, чем бутерброд с огуречным чаем. Результат? Хотя им не хватало легкого хруста настоящих ломтиков, вкус явно был огуречным, а бутерброды отлично подходили для легкого обеда. Я бы снова съел этот спред, вот что я хочу сказать.

Укусы из кожуры пармезана

Должен признаться, что коплю корки пармезана для ароматизирующие супы, бульоны и даже соус для пасты, но я был заинтригован этими Слойки из корки пармезана в течение довольно долгого времени.

В соответствии с Ричард Блейс, все, что вам нужно сделать, чтобы получить хрустящую, хрустящую сырную закуску, — это разрезать жесткую кожуру на маленькие квадраты, а затем поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, поэтому я так и сделал.

Моя первая партия прошла не так хорошо. Очевидно, на них было слишком много сыра, из-за чего они таяли в маленькие жевательные сырные лужицы, а не превращались в хрустящие маленькие кубики. (Знаю, я не думал, что «слишком много сыра» — это реально, но вот оно.)

Для следующей партии я вырезал супер почти до корки, удаляя как можно больше сыра, прежде чем снова отправить квадратики в микроволновку. Эта партия хорошо подрумянилась.

Мое честное мнение? Хотя они были милыми и хрустящими, они были довольно мягкими, и я, вероятно, буду использовать кожуру пармов для ароматизации супа. Я действительно думаю, что из них получатся хорошие гренки без хлеба, если вам нравятся такие вещи.

Чипсы из моркови и картофельных очистков

На самом деле довольно редко у меня есть морковная или картофельная кожура, так как эти две кожуры я действительно не против съесть. (Кроме того, у моркови на самом деле нет «кожуры», не так ли? Просто внешние части, которые мы иногда счищаем в эстетических целях.) Кроме того, если у меня есть морковная кожура, я обычно наношу ее на нижнюю часть лица, потому что как я мог нет?

Однако Энджи (вышеупомянутое лицо), возможно, придется начать делиться своей морковной кожурой, потому что я довольно одержим морковными чипсами.

Чтобы сделать себе эту хрустящую, соленую, безотходную закуску, все, что вам нужно сделать, это смешать кожуру с достаточным количеством масла, чтобы покрыть его — я использовал утиный жир, потому что я — это я, но вы можете использовать растительное масло — немного сбрызнуть соли и поместите их в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не начнут подрумяниваться по краям (около пятнадцати минут). Как только они все подрумянятся, я достаю их и добавляю еще немного соли, немного перца и, возможно, немного пищевых дрожжей, если я чувствую себя по-настоящему диким.

Результат? Эти кожуры делают вкусную, соленую хрустящую корочку, которую я не могу перестать есть. На самом деле, я их так люблю, что могу начать чистить всю картошку и морковь для всех приложений, независимо от того, нужно ли это. Помимо того, что их можно есть прямо со сковороды, они также отлично подходят для супов и салатов, но я никогда не захожу так далеко.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai