[ad_1]
Я никогда не был большим поклонником кожуры, корок или любых затвердевших внешних частей различных продуктов. Хотя я редко трачу на это время, я предпочитаю очищенные от кожуры яблоки и снимаю корки с бутербродов, если чувствую себя немного подростком. В результате я склонен избегать рецептов, которые пропагандируют прямое жевание кожуры и тому подобное.
Но пищевые отходы — это глупо, и я большой поклонник повторного использования предполагаемого мусора, поэтому я решил попробовать несколько закусок, ориентированных на кожуру и кожуру, чтобы посмотреть, смогу ли я найти способ полюбить их.
Чипсы из яблочной кожуры
Честно говоря, я предпочитаю использовать фруктовые корки в виде спиртовых настоев. из яблочной кожуры получается довольно вкусный бурбон, но наши друзья в The Kitchn выступают за то, чтобы превратить их в яблочные чипсы с корицей и сахаром и немного обжарить.
Чтобы сделать чипсы, я просто смешал несколько яблочных корок с маслом — я даже не растапливал его, просто взял немного материала комнатной температуры и руками намазал кожуру в большой миске — а затем хорошенько посыпал. сахара и корицы, пока они не будут хорошо покрыты. (Я не измерял, но The Kitchen рекомендует соотношение 1 чайная ложка сахарного песка и 1/8 чайной ложки молотой корицы для кожуры четырех яблок.) Я также добавил щепотку соли, потому что соль — друг всех вкусов.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Затем я поджарил их при температуре 400℉, пока они не начали подрумяниваться по краям, а затем посыпал еще немного корицы и сахара. Результат? На вкус они напоминали сушеные яблочные корки с корицей и сахаром. Самыми вкусными были те, в которых было немного яблочной мякоти; полоски только с кожурой были волокнистыми и их было трудно жевать. Но все же на вкус они были как корица и сахар, так что я их съел.
Спред из кожуры огурца
Если я не делаю соленья, я предпочитаю, чтобы мои огурцы были очищены. Помимо компостирования, я использовал зеленые полоски, слегка напоминающие мелонию, для придания вкуса воде для спа-процедур, но на самом деле из них получается чертовски хорошая паста для сэндвичей. (но я бы порекомендовал удаление любого воска который покрывает ваши пирожные.)
Китчн добавляет рукколу, прошутто и горчицу к своим, но, честно говоря, кухонная губка будет иметь приятный вкус, если вы достаточно мелко нарежете губку и смешаете ее с этими конкретными ингредиентами. Я хотел посмотреть, могут ли кожуры говорить сами за себя, поэтому я нарезал их, смешал со сливочным сыром и приправил солью и перцем по вкусу.
Затем я сделал бутерброды с чаем, потому что мало что может быть изысканно вкуснее, чем бутерброд с огуречным чаем. Результат? Хотя им не хватало легкого хруста настоящих ломтиков, вкус явно был огуречным, а бутерброды отлично подходили для легкого обеда. Я бы снова съел этот спред, вот что я хочу сказать.
Укусы из кожуры пармезана
Должен признаться, что коплю корки пармезана для ароматизирующие супы, бульоны и даже соус для пасты, но я был заинтригован этими Слойки из корки пармезана в течение довольно долгого времени.
В соответствии с Ричард Блейс, все, что вам нужно сделать, чтобы получить хрустящую, хрустящую сырную закуску, — это разрезать жесткую кожуру на маленькие квадраты, а затем поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, поэтому я так и сделал.
Моя первая партия прошла не так хорошо. Очевидно, на них было слишком много сыра, из-за чего они таяли в маленькие жевательные сырные лужицы, а не превращались в хрустящие маленькие кубики. (Знаю, я не думал, что «слишком много сыра» — это реально, но вот оно.)
Для следующей партии я вырезал супер почти до корки, удаляя как можно больше сыра, прежде чем снова отправить квадратики в микроволновку. Эта партия хорошо подрумянилась.
Мое честное мнение? Хотя они были милыми и хрустящими, они были довольно мягкими, и я, вероятно, буду использовать кожуру пармов для ароматизации супа. Я действительно думаю, что из них получатся хорошие гренки без хлеба, если вам нравятся такие вещи.
Чипсы из моркови и картофельных очистков
На самом деле довольно редко у меня есть морковная или картофельная кожура, так как эти две кожуры я действительно не против съесть. (Кроме того, у моркови на самом деле нет «кожуры», не так ли? Просто внешние части, которые мы иногда счищаем в эстетических целях.) Кроме того, если у меня есть морковная кожура, я обычно наношу ее на нижнюю часть лица, потому что как я мог нет?
Однако Энджи (вышеупомянутое лицо), возможно, придется начать делиться своей морковной кожурой, потому что я довольно одержим морковными чипсами.
Чтобы сделать себе эту хрустящую, соленую, безотходную закуску, все, что вам нужно сделать, это смешать кожуру с достаточным количеством масла, чтобы покрыть его — я использовал утиный жир, потому что я — это я, но вы можете использовать растительное масло — немного сбрызнуть соли и поместите их в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не начнут подрумяниваться по краям (около пятнадцати минут). Как только они все подрумянятся, я достаю их и добавляю еще немного соли, немного перца и, возможно, немного пищевых дрожжей, если я чувствую себя по-настоящему диким.
Результат? Эти кожуры делают вкусную, соленую хрустящую корочку, которую я не могу перестать есть. На самом деле, я их так люблю, что могу начать чистить всю картошку и морковь для всех приложений, независимо от того, нужно ли это. Помимо того, что их можно есть прямо со сковороды, они также отлично подходят для супов и салатов, но я никогда не захожу так далеко.
[ad_2]