[ad_1]
Сырники всегда уходят от нас хорошо. Этот классический десерт элегантен, изыскан и прост в приготовлении. Идеальная альтернатива печенью для таких случаев, как дни рождения, юбилеи и другие торжества.
Еще одной характеристикой чизкейка является его универсальность, поскольку его базовый вкус позволяет создавать множество удачных комбинаций. В этом случае на oneHOWTO мы предлагаем вам Рецепт чизкейка с манго без выпечки для вас, чтобы поэкспериментировать с менее традиционными вкусами классического чизкейка.
если тебе интересно как приготовить чизкейк с манго шаг за шагомпросто следуйте простым инструкциям, которые мы даем вам ниже, и позвольте себе удивиться тому, насколько легко будет его приготовить.
8 закусочных
более 2 часов
низкая сложность
Ингредиенты:
Шаги, которые необходимо выполнить:
один
Первым шагом любого чизкейка, такого как этот чизкейк с манго без выпечки, является подготовка основы. Начать, смажьте разъемную форму маслом или растопленным маслом. Если у вас есть вощеная бумага, вырежьте круг диаметром вашей формы и положите его поверх основания. Таким образом, потом будет гораздо легче расформовать ваш легкий чизкейк с манго.
два
Раздавить печенье. Вы можете сделать это в блендере или с помощью кухонного комбайна. Если у вас их нет, импровизируйте с бутылкой или скалкой и полиэтиленовым пакетом. Не раздавливайте и не раздавливайте их полностью, они должны быть очень маленькими кусочками, не достигающими консистенции муки.
3
Растопить сливочное масло. Вы можете сделать это на кухне или в микроволновой печи, хотя лучший способ — на водяной бане.
4
Соберите все ингредиенты и смешайте их с помощью деревянной ложки, пока не будет достигнута пастообразная, но однородная текстура.
5
Поместите препарат в зарезервированную форму. Выложить тесто для печенья по всей поверхности формы. Аккуратно нажмите, пока он не станет гладким и плотным. Вы можете сделать этот шаг пальцами или стаканом.
6
Накройте форму полиэтиленовой пленкой, пока она полностью не закроется и положить в морозилку на 20 минут. Тем временем, продолжайте с легкой начинкой для чизкейка с манго.
7
в большой миске добавьте 12 столовых ложек теплой воды и 3 пакетика желатина. Добавляя его, хорошо распределите его по воде в виде дождя и до тех пор, пока порошок не станет однородным, чтобы он правильно увлажнялся. Процесс занимает около 5-10 минут, но если вы дадите ему постоять дольше, он лучше увлажнится.
8
Смешайте сливки, сливочный сыр, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ванильную эссенцию. Делайте это до тех пор, пока не получите однородную консистенцию. Оставьте начинку для холодного пирога с манго и сыром.
9
Растопить желатин. Приготовьте водяную баню и растворите его там, помешивая деревянной ложкой. Как только неароматизированный желатин будет готов, немедленно удалите его. Не оставляйте его больше, потому что он может потерять свои свойства.
10
Смешайте желатин и остальную часть препарата в блендере. Медленно добавьте растопленный желатин поверх смеси холодного мангового тарта, сделайте его в виде нити. Смешайте все, пока не получите однородную текстуру.
11
Вылить заготовку поверх бисквитной основы и снова накрыть. Охладите в течение 40 минут.
12
Теперь осталось приготовить покрытие чизкейка с манго без выпечки. Увлажнить два конверта желатина.
13
Смешать манго, сахар и воду. С другой стороны, растопите желатин и добавьте его в блендер, пока он полностью не смешается с другими ингредиентами.
14
По истечении времени охлаждения выньте форму и включить покрытие на торте манго. Делайте это понемногу, накапывая препарат на ложку, чтобы он не деформировал слой начинки. Снова накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 4 часов и расформировать.
пятнадцать
За украсить чизкейк с манго, вы можете сформировать лепестки, соединив листья манго. Другая идея состоит в том, чтобы придать каждому листу форму листа, разрезав их очень острым ножом.
16
Если вы хотите узнать больше рецепты чизкейков или чизкейки, не стесняйтесь обращаться к некоторым из наших любимых в aHOWTO:
Если вы хотите прочитать больше статей, похожих на Как приготовить чизкейк с мангомы рекомендуем вам войти в нашу категорию рецептов.
Совет
- Манго, которое вы используете для украшения, должно быть спелым, но твердым.
- Помните, что 1 столовая ложка желатина гидратируется 4 столовыми ложками воды.
- В каждой столовой ложке желатина примерно 7 гр (количество, которое содержит оболочка этого продукта).
- В немецкую выпечку в начинку кладут творог, а основу делают из свежеприготовленного теста.
- Чизкейки могут быть запеченными или холодными.
- Вы можете заменить печенье «Мария» другими видами печенья: медовым, ореховым, овсяным, шоколадным, орео и др.
- В Италии используют сыр маскарпоне, рикотту и мед.
- Вместо основы для печенья вы можете сделать основу только из орехов (идеально подходит для веганских чизкейков).
- Если вам нужно заменить сливочное масло, хорошим вариантом будет кокосовое масло.
- Вместо сахара можно использовать полезные подсластители.
[ad_2]
Вы прочитали статью — Как приготовить чизкейк с манго
Напишите комментарий и цените запись. Спасибо.