Как сделать более полезные десерты, которые не совсем отстой

Выпечка

[ad_1]

Празднование не обходится без десерта. Даже в обычный день ужин становится особенным, когда вы знаете, что будет торт. Но три вещи, которые делают их совершенно неотразимыми, — это те же самые вещи, которых мы должны остерегаться: жир, сахар, и углеводы. Какое славное комбо! Ответственный за сотни тысяч (осмелюсь сказать, миллионы?) угощений по всему миру. Резолюции и похмелье от печенья делают отказ от большой тройки популярным шагом в это время года, и никогда не будет плохой идеей иметь несколько более здоровых вариантов угощения в заднем кармане, но давайте будем реалистами: десерты без сахара, жира, а углеводы обычно отстой.

Никто не хочет слышать, как я говорю: «Просто ешьте сезонные сырые фрукты!» Фрукты это хорошо, но это не печенье. Если вы когда-нибудь пробовали печенье без сахара, вы понимаете, что сделать хорошее печенье может быть непростой задачей. Некоторые десерты, приготовленные с заменителями, имеют «неприятный» вкус или проблемы с текстурой, но есть ряд десертов, которые действительно вкусны и намного полезнее, чем их аналоги, полные сахара и жира.

Прежде чем приступить к выпечке, нужно задать себе несколько вопросов: Какие у вас ограничения? Вам нужна диета без рафинированного сахара? Подходят ли натуральные подсластители, такие как мед или агава? Сахар вполне приемлем, но вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров или без жиров? Может быть, вы пытаетесь перейти на кето? Как только вы определили, чего вы пытаетесь избежать, перейдите к ингредиентам, которые вы можете использовать.

Low-fв дэссерты

Жиры выполняют множество функций в выпечке, например, придают аромат, улучшают текстуру и эмульгируют другие ингредиенты, такие как яйца, для связывания. Он также способствует подрумяниванию, добавляя теплый и привлекательный цвет. Убрать такого важного игрока обычно означает, что его нужно заменить…либо частично, либо полностью —чем-то, что может выполнять эти необходимые функции. Ищите рецепты, в которых используется Gрек йогурт, бананы, или яблочное пюре, вот так банановый хлеб с греческим йогуртом или яблоко и медовик в следующем разделе. Имейте в виду, что, хотя яблочное пюре почти безвкусно при выпечке, вы определенно сможете почувствовать вкус бананов, а йогурт придаст готовому продукту легкий привкус и много влаги.

Давайте не будем забывать о десертах, которые совершенно обезжирены, даже если их не попробовать. Торт «Пища ангела» легкий, пышный, и вполне сытный без грамма жира; пытаться Вот этот от Taste of Home с легкими мацерированными фруктами для вкусного лакомства. Также, макаронс с джемом (вместо масляной начинки) полностью обезжирены, как и их итальянские аналоги печенье амаретти.

Несмотря на то, что они считаются более полезными жирами, избегайте рецептов с большим количеством орехов, орехового масла и кокосового масла, если вы действительно пытаетесь полностью избежать жиров. (В орехах много жира, а в кокосе много насыщенных жиров, поэтому вы можете неосознанно испортить свой десерт.)

Низкиеугар дэссерты

Белый, коричневый и сахарная пудра придают десерту уникальную текстуру и вкус. Во время приготовления они карамелизуются, что, подобно сливочному маслу, помогает придать лакомству соблазнительный золотисто-коричневый оттенок. Но будем честными, мы любим сахарозу за ее настоящую сладость. Это затрудняет замену, потому что это не столько функция, как связывание ингредиентов, сколько элементарный вкус. В этом случае ваши варианты включают заменители сахара, такие как Splenda или стевия (которые могут иметь заметно прохладный, не содержащий сахара вкус), натуральные подсластители, такие как кленовый сироп, мед, кокосовый сахар и нектар агавы, или ингредиенты на фруктовой основе, такие как пурээс и соки.

Этот яблоко и медовый торт из The Granola Diaries использует умную комбинацию яблочного пюре, меда и кусочков яблока, чтобы обеспечить сладость, аромат, и текстура. Помимо кокосового сахара —который может замените белый или коричневый сахар соотношением 1:1 — большинство заменителей сахара имеют разный вес, текстуру, и консистенция, что затрудняет замену в ваших обычных рецептах. Splenda — это порошок, а мед и кленовый сироп — вязкие жидкости, поэтому, если вы попытаетесь взбить его с помощью обычного рецепта сахара, вы можете получить лепешку или растаявшее печенье. Следуйте определенным рецептам для этих ингредиентов, чтобы обеспечить успех готового продукта.

И яНаконец, постарайтесь найти рецепты с ярко выраженным вкусом, особенно при работе с искусственными подсластителями. Этот печенье с арахисовым маслом без сахара использует порошкообразный подсластитель, такой как Splenda, но его основной вкус — арахисовое масло. Десерты с темным шоколадом, кофе, арахисовым маслом, или много специй будут в центре внимания ваших вкусовых рецепторов, поэтому вы не заметите изменения в сахаре так же легко, как в ванильном или цитрусовом десерте.

Низкий уровеньспор дэссерты

Существует множество питательных, доступных заменителей с низким содержанием углеводов, которые чертовски хорошо работают. Поскольку белую и пшеничную муку составляют большую часть большинства десертов, вам нужна замена, которая обеспечивает структуру с несколько нейтральным вкусом, например, бобы, взбитые яичные белки, или альтернативная мука. Многие производители муки удовлетворяют потребности людей с аллергией или диетическими ограничениями.ионы, они создали несколько достойных заменителей, но помните о своих целях, потому что не все заменители муки содержат мало углеводов.

Для заменителей, которые содержат больше белка и меньше углеводов, чем универсальная мука, ищите рецепты, в которых используется миндальная мука или мука из нута (также называемая нутовой мукой или бесаном), как эти двойное шоколадное печенье из нутовой муки из иногда яиц. Обратите внимание, что большинство заменителей муки с низким содержанием углеводов не содержат глютена, поэтому вы не должны напрямую заменять альтернативную муку в любом старом рецепте. Глютен — это связывающий структурный белок, который присутствует в универсальной муке, но отсутствует во многих заменителях муки с низким содержанием углеводов, поэтому, если заменитель муки явно не указывает жизненно важный пшеничный глютен в разделе ингредиентов, вы должны следовать рецептам, которые объясняют его отсутствие. глютена.

Если это не работает для вас, и вы предпочитаете замену в равной пропорции, вы можете попробовать Протеиновая мука Arrowhead Mills или сделать свой собственный низкий-углеводная мука для выпечки с этим рецептом от A Family Feast, используя ксантановую камедь в качестве связующего.

ло тРио

Я не думаю, что мы говорили о бобах и сладком картофеле достаточно. Не обычные десертные ингредиенты —хотя сладкий картофель делает отличное эскимо-но они обеспечивают многие черты, которые мы ищем в заменах: связывание, структура, несколько нейтральный вкус, гораздо меньше углеводов, чем мука и заменители масла, с дополнительным преимуществом питательных веществ, клетчатки, и белок.

Сладкий картофель и перезрелые бананы особенно полезны в этой области, потому что они сладкие. С природными сахарами вы можете значительно сократить добавленные вещества. Эти заменители хорошо подходят для более компактных десертов, поэтому ищите те, которые обычно плотные и тягучие, например, пирожные или печенье. Мой любимый рецепт для Брауни из черной фасоли от Live Eat Learn очень шоколадные и содержат очень мало масла и сахара на порцию. Хитрость при маскировке бобов, сладкого картофеля, а бананы? Смешайте черт возьми из них. Если вы хотите воздушное лакомство с минимальным содержанием сахара, жира или углеводов, попробуйте мое суфле из сладкого картофеля с корицей и специями:

Суфле из сладкого картофеля с корицей и пряностями (Выход: 5 формочек по 6 унций)

Ингредиенты:

  • 1 упакованная чашка (9 1/2 унции) вареного сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • 3 яичных желтка
  • 1 щепотка соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 яичных белка
  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла (для смазывания формочек)
  • Дополнительно: сахар, кокосовая стружка мелкого помола или миндальная мука для посыпки.

Разогрейте духовку до 375℉.

Смажьте каждую формочку тонким слоем растопленного сливочного масла. Традиционно вы насыпали немного сахарного песка внутрь формочки и вращали ее, чтобы создать тонкий слой песка, чтобы суфле «поднялось». Если вы хотите исключить весь рафинированный сахар из этого рецепта, вы можете использовать миндальную муку или кокосовую стружку мелкого помола (мне понравился вкус и нежная текстура, которую вы получаете с этим), или вообще отказаться от зернистого покрытия для немного меньшего слоя.

В небольшом кухонном комбайне пюрировать сладкий картофель, кленовый сироп, миндальное молоко, яичные желтки, соль, корицу, и мускатного ореха, пока смесь не станет пушистой и шелковистой. Обязательно соскребите смесь и снова перемешайте, чтобы не осталось кусочков картофеля. Переложите смесь из сладкого картофеля в миску среднего размера.

С помощью ручного или стационарного миксера используйте насадку-венчик и чистую до скрипа миску, чтобы взбить яичные белки до едва устойчивых пиков. Яичные белки должны быть глянцевыми, не сухими и стоять на точке с небольшим наклоном. Идея состоит в том, чтобы яичные белки удерживали пузырьки воздуха, которые еще не достигли своего предела, поэтому у них все еще будет немного места для расширения при нагревании в духовке.

Резиновой лопаточкой аккуратно вмешайте взбитые яичные белки в смесь из сладкого картофеля по одной трети за раз. С последней третью добавьте яичные белки, пока не исчезнут последние белые полоски. Сразу же разложите тесто для суфле по подготовленным формочкам. Используйте нож или плоскую лопатку, чтобы сгладить верхушки и поместить их прямо в 375℉. духовой шкаф. Выпекайте 17-20 минут или пока не поднимутся и слегка не подрумянятся по краям; пузырьки воздуха на боку больше не должны выглядеть мокрыми.

Наслаждайтесь как есть или украсьте сахарной пудрой или капелькой кленового сиропа.

Время от времени балуйтесь ароматными сладостями, и это не помешает вашему прогрессу, независимо от того, насколько высоки ваши цели в отношении здоровья. С несколькими осознанными заменами и пониманием того, что да, ваш брауни с черной фасолью будет отличаться по вкусу от двух кусочков сливочного масла в вашей любимой пекарне. четыре чашки сахарной версии—и это В ПОРЯДКЕ-вы на пути к тому, чтобы гордиться собой в этом году.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai