Как сохранить чертовски горячим угольный гриль

Как сохранить чертовски горячим угольный гриль Гриль

[ad_1]

ТТемпературный контроль отключенодна из самых сложных вещей, чтобы обернуть голову, как детский угольный гриль. Нет циферблатов, чтобы крутить, нет ручек для регулировки, и единственные числа, которые вы найдете, вероятно, крайне неточный термометр. (В зависимости от того, где вы размещаете термометр по отношению к катушкам может быть столько же как 200 градусов!)

Контроль температуры вашего угольного гриля — это все, что вам нужно, чтобы контролировать поток воздуха. Чем больше воздуха проходит через решетку, тем больше кислорода будет видно при реакции горения и тем горячее будут гореть угли. Открытие воздухозаборников (расположено под углями) и выхлопное отверстие (над углями, обычно в крышке гриля) — самый простой способ увеличить приток кислорода, но есть и другие факторы, которые могут помешать грилю стать настолько горячим, насколько вам это нужно. быть.

ТОП-3 безопасных займов без процентов

Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!

✅WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 дней

✅СрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней

✅Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней

Проверьте уголь

Добавьте немного частично использованного остатка древесного угля. свежие продукты — это нормально, если вы готовите хот-доги или что-то такое же быстрое и простое, но полусгоревшие брикеты прослужат вам только половину, поэтому начните со свежего, цельного угля, если вам нужно приготовить умеренно долгое или горячее приготовление. и убедитесь, что это сухой, и довольно новый. (Он не обязательно должен быть совершенно новым, но древесный уголь, который хранился в гараже с прошлого лета, возможно, впитал влагу из окружающей среды, из-за чего он загорелся и плохо сгорел.)

Начни свои угли прямо

Я думаю, что в каждом гриле для детей должны быть три предмета: внешний термометр, угольный дымоход и кубики для зажигалок. Использование последних двух — самый простой и быстрый способ сделать ваши угли очень горячими и пепельными. не прибегая к использованию жидкость для зажигалок. Дымовая труба увеличивает поток воздуха вокруг углей, а кубики обеспечивают быстрое зажигание топлива, необходимое для начала работы, не покидая ее. позади любой золы (как если бы вы использовали nэлектронная бумага или что-то подобное). Ты сможешь сделать свой собственный более легкие кубики с парафином и картонной коробкой для яиц, или купить 24 из них по пять баксов.

Но не позволяйте им становиться слишком пепельными

Как только вы увидите пламя, выступающее из верхнего слоя углей в дымоходе, вы можете пойти дальше и слить его на решетку для угля (решетка, в которой находятся угли, расположена под решеткой, на которой вы готовите пищу). Когда угли в основном, но не полностью, засыпаны золой, пора готовить еду. Если вы беспокоитесь, что позволили им стать слишком пепельными — совсем серыми — не паникуйте, просто добавьте еще углей в кучу.

Пепел блокирует ваш воздушный поток?

Этот массажер настоящая находка!

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.

  • Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
  • Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
  • Избавит от боли в спине и шее!

Заказать с скидкой >>>

Когда я выкурил свою первую свиную лопатку, у меня возникли проблемы с тем, что температура внезапно упала примерно на 60% в течение всего времени приготовления. У меня еще было много угля и не касался верхних или нижних вентиляционных отверстий в течение нескольких часов и был в тупике, пока не понял Я не вылил золы, скопившейся внизу. угли так как я начал готовить. Несколько быстрых движений вперед-назад маленькими чистящими лезвиями — теми же, что и контролировать поток воздуха через нижние вентиляционные отверстия — и я снова на правильном пути. Следите за своей золой, вот что я говорю, и опорожняйте ее по мере необходимости, когда готовите долго.

Купите внешний термометр

В виде упоминалось ранее, внешний термометр является одним из трех главных обязательных элементов я рекомендую моему товарищи барбекю младенцы. Маленький термометр, который находится на крышке, не точен. Его часто помещают над углями, что приводит к ложно завышенным показаниям. но также может зависеть от низких температур наружного воздуха, что приводит к ошибочно заниженным показаниям. Вы можете приобрести многозондовый термометр для около 30 долларов это позволит вы следите за температурой блюд, а также за температурой окружающей среды внутри гриля.

Правильно расположите еду

Чаще всего используется уголь в классическом двухзонном расположении, когда угли с одной стороны гриля, а с другой стороны остаются пустыми. Сторона с углями — это ваша «прямая зона», где тепло излучается от углей на вашу пищу. Это та сторона, где вы хотите обжечься. Другая сторона — это ваша «непрямая» зона, которая по сути представляет собой духовку. Тепло исходит от углей и циркулирует по внутренней части закрытой решетки, выходя через выхлопное отверстие (который должен быть установлен на пустой косвенной стороне). Попытка поджарить на стороне без угля не сработает, а жарка или медленное приготовление на прямой стороне приведет к поджариванию и недоварке пищи, поэтому выбирайте зоны с умом.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru