[ad_1]
Во многих рецептах в списке ингредиентов содержится «приготовленная курица», нарезанная кубиками, ломтиками или тертым. Хотя курица-гриль — это хороший способ добавить приготовленную курицу к любому блюду, если у вас под рукой есть лишняя сырая курица, вы можете легко отварить ее и добавить в различные блюда.
Вы даже можете заранее отварить курицу и хранить ее для использования в течение недели. Он идеально подходит для добавления в салаты, супы, кесадильи и многое другое. Сэкономьте время на походе в магазин и узнайте, как сварить курицу за несколько простых шагов.
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Как сварить курицу шаг за шагом
Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить ароматную вареную курицу на основе этого рецепта вареной курицы. Вы всегда можете изменить специи и ингредиенты по своему вкусу.
Как долго варить курицу
Это все будет зависеть от количества курицы, которое вы варите. Как правило, варить целую курицу в течение 90 минут и варить куриные грудки в течение 15 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.
Ингредиенты:
- 1 целая курица или 4 куриных грудки без костей
- 4 стакана воды или куриного бульона (достаточно, чтобы накрыть)
- 1 луковица, не очищенная пополам
- 3 моркови, нарезанные кусочками, неочищенные
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка целых горошин перца
Инструкции:
- Положите курицу в большую кастрюлю вместе с луком, морковью, сельдереем и перцем. Добавьте воду или бульон, чтобы накрыть крышкой.
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения.
- Целую курицу готовьте около 90 минут. Для куриных грудок без костей готовьте 15 минут или пока они не перестанут быть розовыми.
- Вынуть курицу, дать остыть и измельчить вилкой или нарезать мясо ножом.
Как хранить вареную курицу
Заранее отварите курицу и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать в течение недели. Это идеальный способ сэкономить время и силы в загруженные будние дни. Дайте курице остыть, переложите ее в герметичный контейнер для хранения и оставьте в холодильнике на срок до трех дней или в морозильной камере на срок до трех месяцев. Это так просто!
Способы употребления вареной курицы
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Попробуйте использовать вареную курицу в одном из этих лучших рецептов.
1. Куриный бисквитный пирог
«Нам нравится этот рецепт! Это прекрасный способ израсходовать остатки курицы … Быстро, легко и комфортно с ингредиентами, которые обычно есть под рукой», — говорит обозреватель CHARMICHEAL.
2. Быстрый и легкий куриный суп с лапшой
Создатель рецепта MARVM говорит: «Если у вас нет времени на приготовление супа полностью с нуля, это очень простой и очень хороший заменитель».
3. Запеченный курино-рисовый чимичангас
«Делиш! Я ничего не изменил, хотя сам сварил измельченную курицу, что добавило немного остроты», — говорит рецензент Катаморан.
4. Праздничный куриный салат
«Я приготовила это дважды. Это хорошо прямо в тот же день, когда оно было приготовлено, однако оно превосходно на второй или третий день. Дайте ароматам шанс слиться воедино. Прекрасно на сэндвиче с круассаном», — говорит рецензент ЛЕДИЛАВАНДЕР.
Связанный: Как коптить целую курицу
[ad_2]