Лучшие способы очистить свой грязный мартини

Напитки

[ad_1]

Я всегда буду любить грязный мартини. Это были мои ворота в дикий и чудесный мир джина, и я люблю пить рассол под любым предлогом. Ведь тон ключ к созданию классический грязный мартини заключается в том, чтобы позволить рассоле заменить—а не дополнение —немного вермута, чтобы не разбавлять джин.

Соотношение 2-1/4 унции джина, 1/2-унция рассола и 1/4-из унции вермута получается прекрасный солоноватый джин, но даже безупречная классика может использовать обновление время от времени. Вот четыре способа, которыми вы можете испортить свой коктейль немного вверх, должно ты когда-нибудь нужно вырваться из этой очень специфической колеи.

Выключить рассол

Я кричал о пиклетини в течение многих лет, и многие люди кричали мне в ответ. Некоторые из этих криков были обидными, но я остаюсь непоколебимым в своей преданности этому делу. соленый, кислый коктейль. Использование маринованного рассола вместо оливкового сделает ваш напиток более кислым.бодрящий его с яркостью.

Стандартный неоново-зеленый укропный рассол работает довольно хорошо, как и рассол для корнешона Trader Joe’s или любая другая жидкость, которая служит рассолом для огуречного рассола. Я также весьма неравнодушен к рассоле из маринованных зеленых помидоров, рассоле из каперсов, рассоле из маринованного лука (для грязного Гибсона) и рассол маринованного имбиря. Почти любой рассол будет Работавот что я говорю.

Промойте стакан скотчем

Соль и дым очень хорошо сочетаются друг с другом, особенно если вы используете пикантные фаршированные оливки. Курение купе с небольшим количеством дерева работает просто отлично, но вы можете добиться того же вкусового профиля, просто на столовую ложку торфяного виски.

Налейте ложку в (охлажденный) бокал для купе или мартини, немного взболтайте, затем вылейте (возможно, в рот, чтобы не тратить зря)). Приготовьте свой грязный мартини, как обычно, затем процедите его в сосуд с ароматом скотча. Украсьте оливкой, начиненной голубым сыром или миндалем.

Сделайте это грязным с MSG

Барменненавижу этот странный совет. Я не просто так говорю. Последний раз Я писал об этом мартини, братан из бара «пригласил» меня в свой «бар», чтобы я «попробовал», какой на вкус «настоящий» мартини. (я отказался, и сказал ему оставить меня в покое.)

Вам нужна только крошечная щепотка MSG, чтобы грязный мартини фактор умами плавник большой путь— просто растворите его в джине, прежде чем добавлять лед. (Глютамат натрия растворим в воде, но не так растворим, как поваренная соль; низкие температуры только замедлят его.)

Приправить перцем

Перец — лучший друг соли (они буквально путешествуют вместе по столу), и ваш соленый напиток только выиграет от пары щепоток острого перца. Не доверяете мне в этом? Это нормально. (я какой-то неуклюжий) Но вы должны доверять железному повару Алексу Гуарнашелли, который ее украшает. Серьезно грязный мартини с несколькими щепотками свежего черного перца. Тем не менее, я рекомендую расширяться с точки зрения цветов перца. Мартини с розовым перцем было бы невероятно.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru