Обучение ниндзя настоящей еды: еда, великолепная еда!

[ad_1]

Настоящая еда
    Из Chiot’s Run на flickr

    Еда, великолепная еда… или она великолепна? Это даже еда, которую мы едим? Я полагаю, что многие из нас боролись с этим вопросом, когда мы перерабатывали гамбургеры и картофель фри McDonalds. Как насчет маргарина или других подобных творений?

    Аспирантура хороша для получения степени, но не столько для поддержания идеального веса. Для меня это была буррито на улице, где студентам давали скидку. Это было быстро, и я мог взять его с собой. Однако я знал, что не так здоров, как хотел бы, поэтому, как и многие другие, я пробовал диету за диетой. Я саботировала свои диеты. Я даже хорошо питалась здоровой пищей, но это не сработало. Затем моя жена, частично домохозяйка и частично сумасшедший ученый (мва-ха-ха!), сказала, что собирается перевести нашу диету на одну из «настоящих продуктов».

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    Что такое настоящая еда?

    Это хороший вопрос, и я определенно не знал, когда мы начали наше путешествие два года назад. Я как бы поверил, что это шанс для моей жены поэкспериментировать с выращиванием растений на кухне, а затем отравление кормит мужа своими безумными творениями. К моему удивлению, первое, что она вручила мне, был кусок хорошего, теплого итальянского хлеба прямо из духовки с большим количеством масла на нем.

    Это была еда, великолепная еда! Аппетитная еда, дразнящий язык, дрожащее тело! Неужели эту диету придумал для меня мой любящий сумасшедший ученый? Потом я узнал правду – настоящая еда — это не диета. Это образ жизни.

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    Выгоды

    Вскоре я обнаружил, что теряю вес, сохраняя при этом более высокий уровень энергии. Люди продолжали спрашивать меня, как я буду выполнять все различные проекты, над которыми я работал, и, казалось, у меня все еще были силы, чтобы улыбаться в конце дня. Они наблюдали за тем, как я худею, но я был бы счастлив заказать самую жирную и калорийную еду в округе.

    Однако настоящее изменение произошло в моей технике покупок. Я медленно становился настоящим кулинарным ниндзя в супермаркете. Вы знаете этот отдел фруктов и овощей? Эй, дай мне немного этого добра! Покупать суп? Дай-ка я посмотрю на эту этикетку. Хм, та страшная часть магазина здоровой пищи, где все кажется живым — давайте сделаем там б-линию!

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    Ходить по магазинам, есть и думать о еде снова стало весело. У меня просто не было такого сильного желания брать McDs после долгой ночи или программирования. Еда показалась мне слишком пресной. У меня больше не было менталитета типа «о, сегодня вечером я должен есть салат». Вместо этого это превратилось в «что я хочу съесть сегодня вечером?».

    Так что же делает настоящую еду?

    Два слова – подготовка и ингредиенты.

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    Чтобы быть настоящим кулинарным ниндзя, мы должны выяснить, как готовить еду, и нам нужно выяснить, какие ингредиенты имеют значение. Имея это в виду, вот несколько общих идей, которые мы можем использовать в нашем образе жизни, чтобы начать переход.

    1. Местное и органическое
    2. Доиндустриальная кулинария
    3. Ферментация, пробиотик и «живые дышащие пузырьки»
    4. Полноценные, здоровые жирные ингредиенты
    5. Замоченные, пророщенные зерна и орехи
    6. Часть Безумного Ученого! (мва-ха-ха!)
    7. И главное правило – цельные, необработанные ингредиенты.

    Лучший способ взглянуть на «диету» — просто игнорировать слово «д». Вместо этого давайте на минутку взглянем на наш образ жизни. Что мы покупаем и как это влияет на наш метаболизм?

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    ⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

    Суть настоящей еды заключается в том, чтобы наслаждаться едой так, как она предназначена для наслаждения, и я, например, рад, что мой любящий безумный ученый поменял нас в том судьбоносном январе два года назад.


    [ad_2]

    Оцените статью
    ( Пока оценок нет )
    Добавить комментарий

    Top.Mail.Ru