Опыт работы на стенде

Опыт работы на стенде Основная

Исаак Гарсия поделился своим опытом использования стоячего стола после того, как сделал себе стол для бедняков. Он потратил 99 долларов в Ikea и купил регулируемую по высоте компьютерную рабочую станцию ​​и отрегулировал ее до высоты, подходящей для стояния и барного стула. Попользовавшись им какое-то время, он обнаружил некоторые преимущества:

    … Приходите, чтобы узнать, я присоединился к рядам некоторых известных людей, которые использовали стоячие столы. За письменными столами работали сэр Уинстон Черчилль, Эрнест Хемингуэй, Джон Дос Пассос, Вирджиния Вулф, Томас Джефферсон. Дональд Рамсфелд работает за письменным столом, и, если мне не изменяет память, Владимир Набаков (один из моих любимых писателей 20-го века) писал свои романы на каталожных карточках за письменным столом.

    В традициях великих писателей и мыслителей я рад, что переключился. Я обнаружил, что мой уровень энергии остается выше в течение дня, моя спина меньше болит, я не засыпаю за своим столом, и я могу легко ходить туда и обратно от своего стола к белой доске и делать заметки, идеи и интеллект-карты. В общем, я просто лучше соображаю на ногах (без каламбура) и чувствую себя гораздо более внимательным, эффективным и продуктивным. Я также склонен «шагать», когда разговариваю по телефону. Стоять и ходить кажется более естественным, когда я говорю по гарнитуре…

    «С широко открытыми глазами; стою, говорю, двигаюсь…» – [Business Lit]

    Реклама

    ИДЕАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
    Детский интерактивный набор для рисования в темноте Волшебный луч

    Интерактивный набор для рисования в темноте, состоит из фотолюминесцентного экрана в рамке-планшете, светового маркера и трафаретов. Благодаря уникальной технологии, рисунки будут светиться в темноте до 30-ти минут!

    • АРТ-ТЕРАПИЯ
    • СНИЖЕНИЕ СТРАХА ТЕМНОТЫ
    • РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ НАВЫКОВ

    Подробнее >>>


    Оцените статью
    ( Пока оценок нет )
    Добавить комментарий

    Top.Mail.Ru