Преобразуйте смеси для тортов, добавив взбитые сливки

Выпечка

[ad_1]

Моя любовь к брауни микс в коробках сильный и верный, но — помимо великолепного синтетического funfetti — я никогда не испытывал особой привязанности к торту, приготовленному из смеси почти мгновенного приготовления. Они всегда казались слишком сладкими, слишком однотонными и имели отчетливый привкус химического разрыхлителя, который невозможно было не заметить. Но теперь все по-другому, потому что я нашел ингредиент, который не только улучшает вкус торта в коробке, но и текстуру, и этот ингредиент — взбитые сливки.

Все началось с эта статья от Food52, в котором утверждалось, что полстакана взбитых сливок улучшит любое тесто для торта. Согласно статье, вы не только добавляете сливочный, нежный вкус и богатую влажность, но вы добавляете высота за счет воздуха, попавшего в структуру взбитых молочных продуктов. Протестировав добавку в различных популярных рецептах, Food52 определила, что взбитые сливки блестят ярче всего в густом, не очень влажном жидком тесте, что вполне логично. Однако они не пробовали это с коробочной смесью.

Бокс-миксы — это, в некотором смысле, один из оригинальных кулинарных лайфхаков. Изобретенные для домохозяйки, описанные несколько едко в «Мамин маленький помощник», эти смеси помогали женщинам испечь пироги и попасть в рот их мягко женоненавистническим мужьям и очень шумные дети. (Или мне так кажется. Я смотрел много Безумцев.) Удобная готовка больше не в моде — общая атмосфера культуры выпечки, кажется, «Сделай сам или умри», — но смесь для торта все еще существует, и ее по-прежнему можно использовать в моменты слабости, паники или просто желание съесть чертов торт, не измеряя слишком много.

Я определенно не пекарь и не стесняюсь использовать любые смеси, но я хотел бы, чтобы полученный пирог был на вкус настолько хорош, насколько это возможно. Добавление взбитых сливок превращает торт в коробке в лучшую версию самого себя. Торт почти невозможно влажный, но не жирный, легкий и упругий, но при этом сохраняет свою структуру, и имеет нежную крошку, которая кажется слишком однородной по всему торту. Что касается вкуса, дополнительный жир помогает приглушить некоторые из характерных вкусов коробочной смеси, добавляя при этом дозу молочного совершенства, которое на вкус звучит как «почти масло».

Чтобы выполнить этот маневр, просто перемешайте тесто, как обычно, энергично взбивая, пока все ингредиенты, указанные на коробке, не будут полностью объединены. Взбейте полстакана густых сливок в отдельной миске — я использую погружной блендер, так как он делает более плотные и стабильные взбитые сливки, — а затем аккуратно вмешайте их в тесто силиконовой лопаточкой. Крем должен быть в основном включен, но несколько тонких полос более чем нормально. Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями, помня о том, что избыток влаги может увеличить время выпечки на несколько минут.

Не обманет ли получившийся торт знатоков, заставив их думать, что торт, приготовленный из смеси, домашний? Не знаю, но меня это может обмануть, особенно в сочетании с домашней глазурью, а она вкусная. вкусные, а это главное. Смесь, в которую я бы не рекомендовал добавлять взбитые сливки? Пирожные, поскольку это делает их менее помадными и более похожими на пирожные (большое преступление), и пирожные в коробках уже идеальны.

Один ингредиент, который сделает любой торт в 1000 раз лучше | Еда52

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru