Превратите жемчужный лук в пикантные обугленные шарики

Все о вафлях

[ad_1]

Как вы, возможно, знаете, Портленд, штат Орегон, — город, в котором я живу, — в настоящее время находится в тяжелом состоянии. Я не буду перечислять здесь все наши недуги, но самая насущная проблема в данный момент — это воздух, а он плохой. Я пытался оставаться в своей квартире, чтобы избежать этого, а это значит, что я не мог так часто ходить в продуктовый магазин. (Я уже столько не собирался из-за пандемии, которая все еще вполне реальна!)

Это отстой, но одно крошечное яркое пятно в том, что я был вынужден совершить набег на свою кладовую и морозильник в поисках забытых продуктов. Это как рубленый, но антиутопия! Самыми захватывающими находками были свиная отбивная и пакет овсяных хлопьев Anson Mills, но хитом для сна стал наполовину съеденный пакет жемчужного лука, который я вафлил от отчаяния (и от скуки).

«Это глупо», — бормотал я себе под нос, прижимая немного смазанного маслом и соленого, еще вроде замороженного лука между пластинами вафельницы. «Какой смысл во всем этом?»

Суть, по крайней мере, в том, что касается вафли, заключалась в том, чтобы превратить скользкие, холодные шарики аллиума в обугленные, сладкие шарики. Вафли с луком были чем-то средним между обожженным и карамелизированным, с мягкими, эластичными центрами, и они были восхитительны. Они также готовятся очень быстро, что я всегда ищу в методе приготовления. (Это, однако, создает беспорядок, но у нас есть стратегии борьбы с этим.)

Я дал им немного остыть, прежде чем добавить к коллекции киноа, которую вы видите выше, и они придали блюду стиль и пикантность. Я думаю, что они станут прекрасной начинкой для вегетарианских тако или сэндвича с подводной лодкой, но нет необходимости проявлять сверхъестественное — они отлично подходят в качестве простого гарнира к жареному цыпленку и жаркому в горшочках.

Замороженный жемчужный лук требует небольшой подготовки: промойте его под холодной водой, чтобы удалить иней (и слегка смягчить), затем дайте высохнуть в течение нескольких минут на бумажных полотенцах. Сбрызните достаточным количеством масла, чтобы покрыть (я использовал масло из виноградных косточек из-за его высокой температуры дымления), затем щедро посолите и жарьте вафли на среднем огне, пока они не станут золотистыми и местами не обуглятся. В зависимости от того, насколько разморожен ваш лук и сколько вы готовите вафли за раз, это может произойти в течение минуты, поэтому проверяйте почаще. Дайте остыть, если вы планируете подавать в салате, или наслаждайтесь сразу же вместе с тушеным или жареным мясом.

Обновлено 15 сентября 2020 г., 15:20 по восточному поясному времени: Обновлено, чтобы включить время приготовления.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai