Приготовьте дымное, насыщенное масло со стейком

Приготовьте дымное, насыщенное масло со стейком Не совсем полезная еда


Стейк всегда был моим любимым протеином, и я предпочитаю его на кости. Но как только мясо съедено и мартини выпито, всегда кажется грустным выбрасывать кость, которая слишком мала, чтобы приготовить заметное количество бульона.

Это часть Поедание мусора с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить кухонные отходы во что-то съедобное и вкусное.

Я имею ввиду тебя мог скопите целую связку костей для стейка, чтобы в конечном итоге приготовить бульон — или вы можете бросить одну в свой обычный куриный бульон — но, пока вы не грызли ее, вы можете использовать одинокую кость, чтобы придать мясной, дымный вкус в масло.

ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!


✅Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>


✅Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>

✅Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный  лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ>>>

В дополнение к кости, вы также можете использовать жир со сковороды для придания вкуса вашей любимой молочной пасте. Просто слейте и сохраните кулинарный жир (в моем случае это обычно утиный жир) и деглазируйте сковороду небольшим количеством вина. (Либо красный, либо белый будут работать, но красный, очевидно, сильно повлияет на цвет вашего масла.)

Поскребите кастрюлю деревянной ложкой и перелейте все в миску. Затем вам нужно решить, как вы собираетесь извлекать весь этот мясной вкус. Вы можете использовать простую кастрюлю на плите, мультиварку или — мой любимый —Вы могли бы это увидеть.

Какой бы метод вы ни использовали, просто смешайте жир со сковороды и вкусные деглазированные кусочки, кость и кусочек сливочного масла в выбранной вами посуде. Если вы используете пакет sous-vide, запечатайте его.

Тогда вам захочется готовить все это медленно и медленно. Для sous vide это означает, что все должно постоять на водяной бане при температуре 185 градусов в течение двух часов, но с таким же успехом вы можете положить это в мультиварку на то же время или бросить все это в кастрюлю, накрыв крышкой. и варить на медленном огне пару часов.

Через пару часов настаивания перелейте горячее масло через мелкое сито и дайте жирному маслу затвердеть в холодильнике. Как вы можете видеть на этой верхней фотографии, это копченое, обогащенное умами масло очень хорошо смотрится на печенье, но оно было бы превосходно взбитым в картофельное пюре, смешанным с жареными овощами или намазанным початком кукурузы. Бьюсь об заклад, это также будет довольно фантастично с горячей пастой, особенно если вы бросите туда несколько жареных грибов и посыпаете всю эту кашу свежемолотым перцем. На самом деле, я думаю, что это может быть ужин.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru