[ad_1]
Ананас – безупречный фрукт. Это не только вкусная летняя закуска сама по себе, но и вкусная, когда ее обмакивают в шоколад, и она отлично сочетается с любыми алкогольными напитками. Я люблю покупать их целыми и сам ломать их, но мне всегда немного грустно выбрасывать неровную, слегка колючую кожуру.
В моем стремлении найти что-то делать с ароматной кожей я наткнулся на чай из кожуры ананаса, который производится путем кипячения обрезков ананаса, включая волокнистую сердцевину, с небольшим количеством имбиря и палочкой корицы.
Я приготовила немного, исключив корицу, потому что я просто не чувствовала ее и думала, что это хорошо, но не особо меняет жизнь. Вкус ананаса был там, но все это кипячение лишило свежести, пикантности, которую я так люблю, оставив вкус «компота». Я имею в виду, я выпил его, и мне очень понравилось, но я не чувствовал особого желания делать это снова. Тем не менее, это дало вдохновение.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
«Это было бы неплохо с джином», — подумал я, делая глоток. Но вместо того, чтобы делать больше ананасового чая для смешивания с джином, я решил упростить процесс и бросить эти (тщательно вымытые) кожуры прямо в большую старую банку с 750 миллилитрами лондонского сухого джина. (Вам не обязательно использовать лондонский сухой. Он просто попал в продажу. Возьмите самую дешевую бутылку полуприличного джина, и все будет в порядке. имеют употреблять джин. Вы можете попробовать водку или ром, хотя ананас может немного потеряться в более темном духе.)
Я оставлял всех на несколько дней при комнатной температуре, встряхивая банку один или два раза в день, а затем переливал золотистый спирт с тропическим ароматом обратно в бутылку из-под джина через мелкое сито. Я сделал глоток и был очень доволен тем, сколько свежего ананасового аромата придавала кожура.
По сути, это мой новый летний дух, и я предвижу, что мы вместе отправимся на реку. Поскольку в него уже вложено много вкуса, вы можете просто смешать его с небольшим количеством газированной воды и начать пить. Вы также можете использовать его для приготовления коктейлей с тропическим джином. я сделал себе французский 75 подделка в прошлую субботу утром и был в восторге от результатов. Чтобы сделать свой собственный, просто растворите барную ложку белого сахара примерно в полутора унциях джина, а затем добавьте немного игристого вина. Это очень приятный напиток для позднего завтрака, если я так говорю.
[ad_2]