Приготовьте вкусную ароматную курицу-пашот из кухонных отходов

Приготовьте вкусную ароматную курицу-пашот из кухонных отходов Не совсем полезная еда


Я всегда держу в морозилке пакет с кухонными отходами, такими как луковая шелуха, кожура имбиря, кожура пармарса и т. д., готовые к тому, чтобы бросить их в кастрюлю с бульоном или бульоном, но теперь у меня есть еще одно применение для моего пакета с овощами. объедки: вареная курица.

Вареная курица — незаменимый ингредиент куриного салата, но иногда она может быть немного пресной. Добавляя травы, овощи и даже кусочки сыра в жидкость для варки, вы придаете курице дополнительный вкус, а вы чувствуете себя добродетельным, потому что не тратите впустую ни кусочка продукта. Нажмите на ссылку ниже, чтобы ознакомиться с предложениями по сочетанию вкусов, но я думаю начать с сочетания имбирной цедры и апельсина.

Используйте кухонные отходы, чтобы получить более ароматную вареную курицу | Кухня

фото Куинн Домбровски.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru