[ad_1]
⭐
Это заняло у меня больше времени, чем следовало бы смотреть В Филадельфии всегда солнечно. Это похоже на то, как будто я приберег его на тот случай, когда он мне нужен больше всего, что случилось во время глобальной пандемии (и за пару месяцев до премьеры 15 сезона). Я обожаю это, и всех, кто участвует в его создании. Весь состав невероятно талантлив, но мой любимый повторяющийся персонаж производит фурор, даже не открывая свой мясистый рот. Правильно, Джабронис: Я говорю о ром Хэм. (Как раз к Рождеству!)
Это достаточно простая концепция: это ветчина. пропитанный в роме. это загружен с выпивкой. Звучит плохо (или, по крайней мере, сложно потреблять), но Дэнни Девито охарактеризовал его как «очень хорошо». и кто вы такой, чтобы подвергать сомнению суждение Дэнни Девито? Я не первый любитель попробовать рецепт ветчины с ромом, но думаю, что я первый, кто су-вид ромовая ветчина, и что такое су-вид, если не замачивание при точной постоянной температуре?
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Как вы, наверное, знаете, приготовление в режиме су-вид — отличный инструмент для приготовления больших кусков мяса, не высушивая их (особенно предварительно приготовленные ветчины), а также для быстрого приготовления спиртовых настоев, что делает его идеальным для рома с ветчиной. Водяная баня с постоянной температурой нагревает ветчину, не высушивая ее, а добавление рома в пакет превращает выпивку в соленую вяленую свинину.
Многие так называемые «ромовые окорока» просто глазируют ромом, но не мой. Я взял целую бутылку пряного рома, добавил немного измельченного ананаса, коричневого сахара и кленового сиропа, затем кратко кипятили смесь, чтобы смягчить резкий пьяный укус целой бутылки рома. (Я не хотел прогонять весь этанол. Какой смысл готовить ром ветчину, если вы не можете сказать, что он был пропитан ромом?) Я собрал все это в мешки, и сувидел ветчину в течение трех часов при 135 ℉. Я сварил сок из пакетиков, чтобы приготовить сироп, нанёс им своего ветчинного сына, а затем поставил его под жаровню, чтобы получить красивый липкий загар. Он был восхитителен.
Rum Ham — это окорок с крепкой крепостью, и эффект потрясающий. Я не знаю этого я мог получить рипшит я отказывался от ромовой ветчины до того, как наелся свининой, но мне было бы неудобно кормить этим своего трезвого парня или любого, кто не употребляет алкоголь. Сначала вы думаете: «Ого, какая сочная, вкусная ветчина со сладкой и острой глазурью». Но тогда вы все: «Зачем сжечь?» Однако поток паров этанола затухает почти так же быстро, как кажется, заставляя вас жаждать еще одного кусочка ветчины, заметно пропитанного ромом. Эта ветчина следует по тонкой грани: если бы ром был более заметным, он был бы грубым; если бы он был менее заметным, это был бы не ром Хэм. (Ближе к центру ветчины становится менее пьяным, и она становится менее заметной, когда она остужается в холодильнике.)
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Вы не знаете, сколько лет вам осталось на этой Земле. С таким же успехом ты можешь стать очень странным и приготовить ром Хам, мой подарок тебе. (Я пытаюсь передать тебе дух Рождества, придурок.)
Всегда солнечный су-вид Ром ветчина
Ингредиенты:
- 1 предварительно приготовленная ветчина с косточкой, около 5 фунтов
- 1 бутылка пряного рома (чуть больше 3 стаканов)
- 2 банки по 8 унций измельченного ананаса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 2 кольца ананаса
- 1 мараскино вишня
Наполните ведро, Камбро или большую кастрюлю водой, воткните туда погружной циркуляционный насос и установите температуру 135. Надрежьте кожицу ветчины острым ножом, сделав заштрихованный узор, и отложите его в сторону. (Не заходите слишком глубоко — я вошел слишком глубоко, и часть его лица отклеилась.)
Добавьте оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю и доведите смесь до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Дайте закипеть три минуты, затем снимите с огня и дайте остыть пару минут. (Сохранение рома теплым означает, что вашему циркулятору не нужно тратить время на его повторное нагревание.)
Добавьте смесь ветчины и рома в застежку-молнию или вакуумный пакет размером с галлон, медленно погрузите его в воду, чтобы вытеснить лишний воздух, и закрепите конец пакета над краем вашего ведра, камбро или кастрюли. (Не беспокойтесь о запечатывании вакуумного пакета.) Дайте ветчине остыть в течение трех часов.
По прошествии трех часов осторожно вылейте жидкость из мешка через мелкоячеистое сито в кастрюлю, оставив ветчину в пакете. Верните пакет в водяную баню, чтобы ветчина оставалась горячей, пока будете готовить глазурь, и установите жаровню на 500 ℉.
Доведите содержимое кастрюли до кипения и дайте ему остыть, пока не получите густую липкую глазурь. Снимите с огня и отставьте в сторону. Достаньте ветчину из пакета, промокните ее бумажными полотенцами и поместите на решетку внутри противня с бортиками.
Смажьте ветчину глазурью и поставьте под жаровню на пять минут. Повторите это еще два раза. Достаньте ветчину из духовки, дайте остыть в течение пяти минут, затем сделайте лицо фруктами. Ешьте ветчину, желательно в безопасности дома, а не на плоту посреди океана. В любом случае, сейчас для этого слишком холодно.
[ad_2]