[ad_1]
⭐
Почти все крабы, которых вы видите в продуктовом магазине, будь то целые дандженские или аляскинские ноги, — это продается в полуфабрикате и замороженном виде. Это продлевает срок хранения и сохраняет вкус мяса, но также делает приготовление ракообразных простым способом разогреть и подать. Чтобы не пережарить своего драгоценного краба при его повторном нагревании, вам следует использовать иммерсионный циркулятор.
Приготовить крабов на пару или отварить не так уж сложно, но проблемы могут возникнуть, если вы склонны отвлекаться или планируете употреблять их в несколько раз. Мне нужно около 30 минут, чтобы пройти через одного краба Дандженесса, и к тому времени второй краб уже остыл, и мне грустно. То же самое и с грудой ног. Более низкая температура водяной бани sous-vide означает, что вы можете оставить морских клопов в ванне на целый час, не пережаривая, что позволит вам на досуге вытащить горячего краба из крабового мешка.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Затем идет речь о жидкости в мешках, что является дополнительным бонусом. В большинстве проектов по принципу су-вид запечатывание еды в вакуумном пакете помогает ей готовиться равномерно и держать ее под водой, но заостренный характер клешней и лап крабов делает их плохим кандидатом для этого. Кроме того, даже с вакуумным уплотнением краб довольно плавучий, поэтому вам понадобится небольшая дополнительная помощь, чтобы удержать его под водой. Вместо того, чтобы набивать основание сумки ножами для масла или утяжелителями, вы можете добавить в пакет немного воды (чашку или две), а затем пристегнуть ее к краю ванны. Вода будет держать пакет под водой, в то время как он наполнится восхитительным крабовым ароматом — по сути, это крабовый бульон, и вы должны использовать его для приготовления ризотто. (Вы также можете добавить в пакет немного трав или Old Bay, но я предпочитаю своего краба, приготовленного без добавок и обмакнутого в масло.) Чтобы приготовить краба су-вид, вам понадобятся:
- Какой бы краб ты ни любил
- Воды
- Сливочное масло для сервировки
Наполните таз или ведро водой и установите его на 140 ℉. Поместите крабовые ножки целиком в пакеты для заморозки объемом галлон и добавьте в каждый пакет по два стакана воды. Поместите пакеты в ванну, затем закрепите открытую сторону над стенкой ванны. Готовьте не менее 30 минут или до часа. Достаньте краба из пакета, оставьте бульон на будущее и ешьте с большим количеством топленого масла.
[ad_2]