Вафли с тофу абсолютные правила

Вафли с тофу абсолютные правила Все о вафлях


Вафельницы очень хороши в том, чтобы делать еду горячей и хрустящей, и именно так я люблю свой тофу (и мой СПАМ, чипсы прошуттои картофельные лепешки). Мне также нравится мой дерзкий тофу и вафельный тофу с ним.Маленькие квадратные чашки — вмещают соус как никто другой.

Для большинства видов тофу (от среднего до экстра-твердый вид, упакованный в воду), необходима небольшая подготовительная работа. Как объясняет А. А. Ньютон в своей манифест тофупростое замачивание в горячей соленой воде — это все, что вам нужно, чтобы ароматизировать и укрепить ваш тофу, чтобы он не разваливался во время вафли:

Прежде чем приступить к приготовлению каких-либо других ингредиентов, я довожу до сильного кипения в кастрюле 2-3 стакана воды и 2 чайные ложки поваренной соли. Затем я отключаю огонь, добавляю нарезанный кубиками или раскрошенный тофу и даю ему настояться, пока готовлю остальную часть рецепта. Через 15-20 минут я сливаю воду и либо просушиваю тофу на чистом полотенце, либо оставляю его в дуршлаге до тех пор, пока он мне не понадобится.

Для вафельных целей доски подходят лучше, чем кубики или крошки, но описанная выше процедура прекрасно работает и с ними. После того, как ваш тофу высохнет, установите вафельницу на самый горячий режим и вдавите пару досок между горячими пластинами. Он будет шипеть и кричать, но это хорошо — из вашего тофу уходит влага, а это значит, что он становится хрустящим. В отличие от многих других вафельных деликатесов, тофу требуется некоторое время, чтобы стать хрустящим, около пяти минут, но вам придется полностью забыть о нем, чтобы он подгорел.

ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!


✅Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>


✅Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>

✅Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный  лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ>>>

Как только ваш тофу станет бледно-золотистого цвета, достаньте его из вафельницы и решите, каким соусом вы хотите его полить. Мои текущие фавориты это масло чили и смесь настоянный соевый соус и горячим медом, но вы можете полить это блюдо любым соусом по вашему желанию, и оно останется хрустящим снаружи и восхитительно жевательным внутри. (Я представляю себе бутерброд в стиле McRib с копченым соусом барбекю, и я в некотором роде взволнован.)

Используйте вафельный тофу, как и любой белок. Нарежьте его и бросьте в миску с рисом, положите в бутерброд или используйте в качестве «хлеба» для бутерброда (возможно, бутерброда на завтрак). Вы также можете просто окунуть его в соус, пока не съедите целый блок приятных по текстуре вафель с тофу, но я ничего об этом не знаю.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru