Вафли с замороженными варениками — идеальная еда при депрессии

Все о вафлях

[ad_1]

В последнее время у меня были некоторые проблемы с настроением, что на самом деле не так уж уникально или удивительно. Многие люди сейчас чувствуют себя дерьмово, потому что все дерьмово. И тревога, и депрессия могут повлиять на отношение к еде, и моя работа кулинарного писателя не освобождает меня от этого.

Для меня плохое настроение проявляется как полное незаинтересованность в готовке для себя, поэтому я заказываю много еды на вынос или перелопачиваю творог в рот, стоя перед открытым холодильником. Когда я могу приготовить небольшое количество пищи, я обычно разогреваю что-то из замороженного, но даже это может показаться слишком большим.

Забавно (?), что махинации с вещами остаются полностью управляемыми. Это быстро, требует очень мало подготовительных работ (если таковые имеются), и единственное, что загрязняется, — это сама вафельница, и обычно ее можно просто протереть. Вот так, в сочетании с усталостью от творога, я пришел к тому, чтобы приготовить вафельную коробку замороженных вареников.

Признаюсь, сначала эта вафля меня не впечатлила. Он выглядит анемичным, усталым и невдохновленным. В отличие от большинства вещей, которые я готовила вафлями, они не очень быстро или хорошо подрумяниваются, но пельмени не всегда нуждаются в золотистой корочке. Я был полностью готов к тому, что вафли с варениками не впечатлят, но они были на удивление восхитительны. Несмотря на то, что ямочки не подрумянились, они мы хрустящий, предлагая приятный немного текстурного контраста. Картофельная начинка немного выдавилась, но пюре в румяной корочке очень вкусное, так что большой трагедии тоже не было.

Но самое главное — я был в восторге от того, насколько равномерно они прожарились. Как правило, замороженные фаршированные деликатесы склонны к тому, что я называю «дилеммой горячего кармана» — феномену, при котором начинка одновременно и леденящая зубы, и обжигающе горячая. Но об этом позаботится мягкое сплющивание вафельницы. вафельница, вареники являются мягкая и теплая, но местами и хрустящая —и это займет всего несколько минут, чтобы получить их там.

Вареники предварительно размораживать не нужно.— просто бросьте парочку прямо из морозилки. Установите вафельницу на среднюю мощность, затем аккуратно закройте пластины, оставив верхнюю на варениках. Примерно через 30 секунд осторожно нажмите и повторяйте, пока вафельница недюйм от полностью закрыто. Готовьте вареники до тех пор, пока на их поверхности не появятся четко очерченные квадратные ямки.. Немного начинки может вывалиться; тшляпа в порядке, потому что тебе нравятся эти кружевной маленький подрумяненные кусочки начинки. Как только вы начнете видеть трогать подрумянивания, давай, убирай свои пельменизатем окуните их в сметане или кетчупе карри, который будет любовно укачивать эти предательские вафельные ямки. Те дырки на самом деле так важный.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru