Вашему следующему картофельному салату понадобится жареный картофель

Вегетарианская еда

[ad_1]

Обжарка овощей придает им более глубокий, сладкий и сложный вкус, поэтому я бы хотел, чтобы они попали в большее количество салатов. В конце концов, естьНет правила, которое гласит, что ваш салат-овощи должны быть хрустящими и сырыми. Вместо сушеной тертой моркови вы можете благословить свой салат слегка карамелизированными морковными монетками или заменить резиновые кусочки белых грибов на мясистые, жареные четвертинки.

Картофельный салат не готовят из сырого картофеля, но это не большой кулинарный секрет, что окорочка выигрывает от небольшого подрумянивания, и нет причин, по которым вам нужно готовить картофельный салат с отварным картофелем.

Жареный картофель перед тем, как перебрасывать его (обычно) с заправкой на основе майонеза, придаст салату более крепкую основу. Жареный картофель придаст заправке нежирность против, предлагая большее разнообразие текстур и вкусов в каждом укусе. Картофель становится главным героем, а не просто носителем для майонеза, лука и (если вам повезет) бекона и / или сыра.

Как и любой другой салат, хороший картофельный салат — это контраст. Практически любой картофельный салат можно приготовить из жареного картофеля — просто замените его вареным мальчиком, — но лучший жареный картофельный салат содержит большое количество кислоты, несколько свежих овощей (для текстуры) и небольшое количество полезных трав (особенно укроп).

Есть ли в моем личном жареном картофельном салате сыр с плесенью и бекон? Да, потому что я люблю веселиться, но бекон служит цели дуэли: в заправке используются как жирные, так и очищенные от глазури кусочки, что придает всей миске дымный, снисходительный вид. Я также добавил немного лука-шалота и редиса, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Нежно-хрустящая спаржа была бы хороша.

Салат из жареного картофеля с винегретом из бекона (на 2–4 человека — при необходимости увеличивайте)

Ингредиенты:

Для салата:

  • 450 г картофеля-молоди, разрезанного пополам вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 6 унций бекона, предпочтительно бекона из челюсти (он же гуанчиале), нарезанного полдюймового сала
  • 1/2 стакана белого вина
  • 3-4 тонких нарезанных редиса (если у вас большой редис, используйте три; если они маленькие, используйте четыре)
  • Половина большого лука-шалота (около 2 унций, нарезанного тонкими ломтиками)
  • 4 нарезанных лука-шалота, примерно разделенных на две стопки
  • 30 грамм голубого сыра, разделенного на две порции
  • 1 столовая ложка (4-5 веточек) нарезанного свежего укропа плюс еще одна или две веточки для украшения
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Для повязки:

  • 2 столовые ложки зарезервированного жира для бекона (после приготовления бекона)
  • 1 столовая ложка винной смеси для сковороды с беконом (после удаления глазури на сковороде, в которой вы готовили бекон)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 целый очищенный зубчик чеснока
  • Щепотка соли

Картофель из сеголетков разрезать пополам и перемешать с одним ложка оливкового масла для покрытия. Посыпать одним ложку соли и снова перемешайте. Жарьте в духовке (или во фритюрнице) при температуре 400 ℉, пока картофель не станет мягким и не станет хрустящим по краям (около получаса для духовки или 15 минут для фритюрницы), помешивая на полпути. Вынуть из духовки и отставить.

Пока картофель жарится, приготовьте сало с беконом на сковороде из нержавеющей стали на среднем или медленном огне, давая возможность жиру медленно стечь. Когда бекон станет хрустящим, удалите его лопаткой с прорезями и вылейте жир в кофейную чашку. Дегласируйте сковороду половиной стакана вина, соскребая маленькие подрумяненные кусочки деревянной ложкой, и дайте им уменьшиться до пары столовых ложек. Добавьте два ложки беконного жира и одна столовую ложку измельчения в блендер или чашку, достаточно большую, чтобы вместить головку погружного блендера. Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки, перемешайте до однородной массы и поставьте всю партию в холодильник, чтобы она остыла и загустела.

Перемешайте бекон, редис, лук-шалот, более светлую половину зеленого лука, половину голубого сыра и столовую ложку каждой травы с картофелем, затем сбрызните достаточным количеством заправки, чтобы все покрыть. Вы хотите перестать добавлять заправку просто прежде, чем он начнет собираться внизу. Я использовал около 80% своих. Украсить более зеленой половиной зеленого лука, другой половиной сыра и перышками пары веточек укропа. Вы также можете оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы аромат (особенно чеснок) развился и слился, и добавьте все последние штрихи непосредственно перед подачей на стол. Жареный картофельный салат будет оставаться «хорошим» как минимум до трех дней, но я сомневаюсь, что он продержится так долго.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai