Вы должны абсолютно заморозить запеченный сладкий картофель в эскимо

Вегетарианская еда

[ad_1]

Еще до того, как я увидел Eater статья на великолепии замороженного сладкого картофеля, я знал, что должен попробовать один. Я слежу за шеф-поваром Джорджем Ли на Instagram Вот уже несколько месяцев, и его аккаунт полон гениальных советов и вкусных, кстати, веганских рецептов. (Просто Посмотрите на это потрясающая демонстрация капусты.)

Но недавний пост о замороженном запеченном сладком картофеле немного смутил некоторых его подписчиков. Я могу говорить только за себя, но замороженный запеченный сладкий картофель — это не то, с чем я когда-либо сталкивался за свои почти 35 лет жизни в Соединенных Штатах. На Тайване, однако, это обычное дело, а для Ли это ностальгическое летнее угощение. «У него карамельный вкус и текстура мороженого», — сказал он Eater. Замороженные корнеплоды настолько распространены на Тайване, что вы можете найти их в мини-маркетах, но Ли вынужден был делать это самостоятельно с тех пор, как переехал в Калифорнию.

Как видно из видео, приготовить одну из этих картошек из сладкого картофеля несложно. Все, что вам понадобится, это небольшой, тонкий японский сладкий картофель с желтой мякотью и сумка для морозильной камеры. Потрите его как следует, а затем поместите —непробитый— на решетке духовки на 450 градусов. Жарить около часа, пока кожица полностью не отделится и сахар не начнет сочиться.

Дайте картофелю полностью остыть до комнатной температуры, затем поместите его в пакет для заморозки и поставьте в морозильную камеру. «Около пяти часов — идеальное время для замораживания», — сказал Ли Eater, объяснив, что картофель приобретет мягкую кремообразную консистенцию. «Когда вы чувствуете сладкий картофель, вы чувствуете, что он твердый, но при этом мягкий, как если бы вы взяли мороженое, на котором есть кожица. Как в баре-мороженом Häagen-Dazs ».

Я попробовал угощение сам, и — хотя я немного переварил свое — был потрясен тем, насколько сладким и освежающим был замороженный клубень. Карамельные ароматы, обещанные Ли, были там и вкусныеи я вдохнул его намного быстрее, чем любой другой сладкий картофель, который когда-либо украшал мою тарелку. (И, с исторической точки зрения, я не люблю медленно есть сладкий картофель.)



[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru