Вы должны вафлить два куска пиццы вместе

Все о вафлях

[ad_1]

я редко повторяюподогрейте остатки пиццы просто потому, что я так люблю холодную пиццу. Но сегодня утром я проснулся с похмельем, и это пара холодных ломтиков Домино двухдневной давности просто не казалась такой уж привлекательной. Они были сухими и довольно жесткими (я не завернул их так хорошо), и было ясно, что им нужно немного тепла (и оливкового масла), чтобы они были вкусными.

По правде говоря, я уже какое-то время подумываю о приготовлении пиццы вафлями, но пиццу трудно держать при себе, и обычно к тому времени, когда я вспоминаю о своих планах эксперимента с пиццей, один или несколько членов этой семьи уже съели всю пиццу. .

Но сегодня утром все идеально сошлось, и я рад сообщить, что вафли-пицца рулит. Ключ состоит в том, чтобы вафли два ломтика в то же время, укладывая их друг на друга начинкой внутрь. Корочка хрустит на горячей решетке, а сыр, прижатый к сыру, нагревается и снова тает. Как только пицца будет подогрета по вашему вкусу, вы можете разобрать кусочки и съесть их, как пиццу. Это просто. Это вкусно.

Вы могли бы остановиться на этом и быть совершенно довольным своей вафлейной пиццей, но вы знаете, что я этого не делал. (Сдержанность? Вы ее не знаете!) Правильный ход — думать об остатках пиццы как о ломтиках хлеба, а о вафельнице — как о прессе для панини. Поместите что-нибудь между двумя ломтиками, прижмите, чтобы начинка расплавилась и соединилась в одно великолепное месиво, а затем съешьте его как бутерброд. Я сделал пиццу с жареным сыром с тертой моцареллой, и это было очень хорошо. (Желаю ли я прошутто? Конечно, но простой сыр был просто замечательным!)

Чтобы приготовить вафельную пиццу панино, просто возьмите два ломтика холодной пиццы, смажьте края теста небольшим количеством оливкового масла и положите один кусок (сырной стороной вверх) поверх вафельницы (предварительно нагретой до средней температуры). Положите больше сыра, ломтики колбасных изделий и любые овощи, которые вы хотите, поверх куска пиццы, затем положите другой кусок пиццы сверху (сырной стороной к начинке для сэндвича). Закрыть вафельницу и осторожно нажимайте каждые 30 секунд или около того, пока корочка не станет хрустящей, а начинка горячие и плавящиеся. Наслаждайтесь немедленно.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru