Вы можете есть косточки авокадо, но это не значит, что вы должны это делать

Вы можете есть косточки авокадо, но это не значит, что вы должны это делать Не совсем полезная еда


Авокадо просто не может оставаться в стороне от новостей. Они не только опасны для Руки и кошелек, но теперь кажется, что есть их кремово-зеленую мякоть недостаточно. Новая тенденция, друзья мои, — есть семечки.

Это часть Поедание мусора с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить кухонные отходы во что-то съедобное и вкусное.

Хотя Калифорнийская комиссия по авокадо не рекомендует этого делать.— просто не было проведено достаточно исследований, чтобы кто-либо мог безопасно рекомендовать его — все еще есть люди, которые настаивают на том, что обезвоживание, измельчение и последующее употребление косточки принесет всевозможную пользу для здоровья благодаря куче антиоксидантов. Один энтузиаст поедания косточек Сам Дэвид «Авокадо» Вулф, человек, чья основная цель, кажется, засорить Facebook мусорными советами о здоровье. (Кроме того, его имя довольно подозрительно, и я подозреваю, что это какой-то заговор Большого Авокадо. Следите за деньгами.)

ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!


✅Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>


✅Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ >>>

✅Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный  лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНЕЕ>>>

Хотя я не был уверен, что употребление косточек авокадо приносит реальную пользу для здоровья, мне все же было любопытно, каковы они на вкус. Итак, следуя инструкциям в это видео, я решил сломать один вниз.

Сначала я сушил косточку в духовке два часа при 250℉.

Затем я снял шелуху, расщепил ее по шву и нарезал.

Затем я измельчил его в блендере, чтобы сделать костяной порошок.

Я попробовал порошок косточки и обнаружил, что он неприятно горький. Большинство сторонников поедания ямы рекомендуют смешивать порошок со смузи, чтобы скрыть горький привкус, поэтому я так и сделал.

Я не чувствовал горечи, но в моем смузи было больше песка, чем мне хотелось бы, и я не чувствовал, что добавление измельченной косточки хоть как-то повышало его. Короче говоря, употребление косточек авокадо не имеет реальной пользы ни для здоровья, ни для вкуса, и его следует избегать. Если вы действительно ненавидите их бросать, я предлагаю превращая их в комнатное растение или дерево если у вас есть земля для него.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru