Авокадо просто не может оставаться в стороне от новостей. Они не только опасны для Руки и кошелек, но теперь кажется, что есть их кремово-зеленую мякоть недостаточно. Новая тенденция, друзья мои, — есть семечки.
Это часть Поедание мусора с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить кухонные отходы во что-то съедобное и вкусное.
Хотя Калифорнийская комиссия по авокадо не рекомендует этого делать.— просто не было проведено достаточно исследований, чтобы кто-либо мог безопасно рекомендовать его — все еще есть люди, которые настаивают на том, что обезвоживание, измельчение и последующее употребление косточки принесет всевозможную пользу для здоровья благодаря куче антиоксидантов. Один энтузиаст поедания косточек Сам Дэвид «Авокадо» Вулф, человек, чья основная цель, кажется, засорить Facebook мусорными советами о здоровье. (Кроме того, его имя довольно подозрительно, и я подозреваю, что это какой-то заговор Большого Авокадо. Следите за деньгами.)
ТОП-3 ЛУЧШИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ ДО 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
Кредитная карта №1
- Беспроцентный период: 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 500 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ >>>
Кредитная карта №2
- Беспроцентный период: до 365 дней без процентов
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и облуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ >>>
Кредитная карта №3
- Беспроцентный период: до 200 дней без % на всё: покупки, переводы, снятие наличных.
- Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
- Доставка и обслуживание карты БЕСПЛАТНО!ПОДРОБНЕЕ>>>
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Хотя я не был уверен, что употребление косточек авокадо приносит реальную пользу для здоровья, мне все же было любопытно, каковы они на вкус. Итак, следуя инструкциям в это видео, я решил сломать один вниз.
Сначала я сушил косточку в духовке два часа при 250℉.
Затем я снял шелуху, расщепил ее по шву и нарезал.
Затем я измельчил его в блендере, чтобы сделать костяной порошок.
Я попробовал порошок косточки и обнаружил, что он неприятно горький. Большинство сторонников поедания ямы рекомендуют смешивать порошок со смузи, чтобы скрыть горький привкус, поэтому я так и сделал.
Я не чувствовал горечи, но в моем смузи было больше песка, чем мне хотелось бы, и я не чувствовал, что добавление измельченной косточки хоть как-то повышало его. Короче говоря, употребление косточек авокадо не имеет реальной пользы ни для здоровья, ни для вкуса, и его следует избегать. Если вы действительно ненавидите их бросать, я предлагаю превращая их в комнатное растение или дерево если у вас есть земля для него.