[ad_1]
Никто не спорит, что панцирь — самая непривлекательная часть креветок, но при правильной подготовке и приправах их можно превратить в хрустящую пикантную закуску.
Их тоже довольно легко сделать. Вам понадобятся панцири креветок (удаленные жилки и усики), кукурузный крахмал, соль и любые другие приправы, которые вы любите для хрустящих блюд. Обваляйте их в кукурузном крахмале и соли, поджарьте до хрустящей корочки и посыпьте свежей зеленью, молотым перцем или хлопьями чили.
Если идея класть панцири креветок прямо в рот для вас все еще слишком велика, не волнуйтесь, вы всегда можете это сделать. используйте их, чтобы сделать вкусный бульон.
Почему вы должны есть эти креветочные панцири | Эпикуритет
фото Эрик.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
[ad_2]