[ad_1]
⭐
Любители луковых колец в какой-то момент своей жизни надкусили луковое кольцо только для того, чтобы часть лука выскользнула из своего хрустящего гнезда. Это не самое худшее, что может случиться, но довольно неприятно, так как мягкий лук и жареное тесто должны приносить удовольствие. вместе. Вафли с луковыми кольцами делают эту проблему ушедшей в прошлое.
Сначала я не делал вафли с замороженными луковыми кольцами, потому что думал, что это решит проблему соскальзывания луковых колец; Я сделал это, потому что хотел пять луковых колец, и не хотел включать духовку, чтобы испечь пять замороженных луковых колец. Но потом, когда я ел свои пять луковых колец, я заметил, что лук остается на месте, и, о друзья мои, я сделал радоваться.
Луковые кольца не только остаются на месте, но и получаются очень хрустящими благодаря горячим рифленым пластинам вафельницы. Они также немного более плоские, что означает, что вы можете поместить больше их на гамбургер, если вы относитесь к тому типу людей, которые кладут луковые кольца на гамбургеры; но они тоже дерьмоed, что означает, что они содержат больше соуса для окунания. Но самое главное, вафли с луковыми кольцами означают, что вы можете случайно приготовить пару луковых колец, по прихоти, за считанные минуты, без необходимости разогревать какую-либо духовку.
Просто включите вафельницу на средний уровень высоко, бросьте туда несколько луковых колец и осторожно придавите верхним утюгом, пока кольца не разморозятся и не станут мягкими, что позволит вам полностью закрыть вафельницу. Готовьте пару минут, пока луковые кольца не станут темно-золотистого цвета. Достаньте из вафельницы — палочки для еды отлично подходят для извлечения продуктов из желобков — и наслаждайтесь кольцами, избавившись от тирании соскальзывающего лука.
[ad_2]