[ad_1]
⭐
Бри-ан-крут — излишнее блюдо. Сам по себе бри, подаваемый при комнатной температуре без украшений, уже готов. восхитительно: мягкий и растекающийся, кремовый и слегка напуганный, сыр, который не нужно плавить.
И все же мы его растопили.
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Мы его не просто плавим: мы мажем его сверху вареньем, коричневым сахаром или чем-то еще. сладкое и липкое, затем заворачиваем в слоеное тесто и выпекаем. Почему мы делаем все это для бри, а это почти идеален в простейшем виде государство? Потому что мы может. Аи потому что это вкусно.
Это излишество, экстравагантность, дополнительный— качество, которое делает выпечку бри идеальным вариантом для праздничных вечеринок и рождественских киномарафонов, но нет причин, по которым вам нужно ограничивать себя, семью или гостей вечеринки одним колесом. Окунитесь в декаданс и сделайте себе большую сковороду печеного бри.
Приготовить испеченный бри на всю сковороду — если хотите, brie en croute-sserole — даже проще, чем испечь одно колесо. Нет ни упаковки, ни протекания, ни беспокойства о том, что бри разжижается и выливается из теста во время выпечки. Все остается на сковороде.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Процесс настолько прост, что рецепт не требуется. Удалить лист купленного в магазине замороженного слоеного теста из Ваш морозильник и позвольте мнет таять, пока податливый. Пока он тает, засуньте пучок бри в сковороду — при необходимости нарежьте его, чтобы полностью заполнить форму сыром, как в восхитительной головоломке танграм.—Затем намазать немного сверху вещи: мед, варенье, коричневый сахар, что у вас. Оберните лист слоеного теста, купленного в магазине, поверх сыра, смажьте его яичной жидкостью и запекайте, пока оно не станет воздушным и золотисто-коричневым.
Что касается начинки, вы можете намазать, посыпать или посыпать верхнюю часть бри чем угодно. С таким количеством бри в игре вы не обязаны одному вкусовому профилю. Основу бри можно разделить на три части или даже квадранты, посвященные екаждый раздел на другую начинку. (Я на треть намазал малиновое варенье, среднюю треть посыпать коричневым сахаром и кусочками бекона, а последнюю треть оставить без покрытия.) Варенье, перечное желе, мед, клюквенный соус, карамелизованный лук, соленое топленое мясо и орехи — все это делает отличную начинку, а это запекание бри. способ дает вам достаточно места, чтобы попробовать их все.
К тому времени, как вы закончите эти первые два шага, тесто должно разморозиться. (Если легко раскладывается, значит, готово.) Положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока он не станет достаточно большим, чтобы полностью покрыть бри. Сдавите излишки по краям сковороды.
Кроме сыра, выпечки и джема (или любые начинки вы выбираете), вы также нужно мыть яйца в довершение ко всему выключенный. Взбейте одно целое яйцо с одной столовой ложкой молока, затем смажьте им тесто (майонез тоже работает). Поместите это в духовку 400 ℉. и запекать 25-30 минут пока верх не станет глубоким золотисто-коричневым.
Дайте остыть в течение 15 минут, достаточно, чтобы сыр чтобы немного застыть. Вы хотите, чтобы ваш бри был липким, кремообразным и легким, а не текучим и жидким. Нарежьте его и подавайте с фруктами и крекерами или ешьте прямо на очень большой сковороде. Мы делаем здесь бри, а не приговоры.
[ad_2]