Я одержим жареными на воздухе слойками из буйволиного тофу

Вегетарианская еда

[ad_1]

Мой хороший друг (и постоянный автор Lifehacker) А. А. Ньютон изменил все мое отношение к тофу, когда она представил меня к предварительно обжаренным слоям тофу. Если у вас их никогда не было, они стоят того, чтобы отправиться на местный азиатский рынок. (Возьмите немного мисо пока ты там)

Пухлые кусочки тофу — это, по сути, слегка жирные губки для соуса, которые становятся хрустящими при минимальном усилии с вашей стороны. Это специфическое сочетание качеств делает их идеальными кандидатами на роль хорошего буйвола. Разрежьте их пополам, чтобы обнажить их внутренности, похожие на соты, быстро обжарьте их на воздухе, чтобы их жир начал двигаться и образовать бороздки, смешайте с соусом, а затем верните слойки во фритюрницу, чтобы они окончательно подрумянились. Весь этот процесс занимает около семи минут от начала до конца, и это если вы медлите.

В результате получается укус Баффало, жевательный и хрустящий, полностью пропитанный маслянистым острым соусом. (Если вы замените масло маргарином, они также станут полностью веганскими.) Их вегетарианская природа, однако, почти полностью не имеет значения. Слойки из буйволиного тофу веселье поесть, и всем нравится веселиться.

Буйволиные слойки с тофу

Ингредиенты:

  • 1 фунт слоеного тофу
  • 1/3 стакана сливочного масла (или маргарина)
  • 1/2 стакана острого соуса Фрэнка (или другого острого соуса на ваш выбор)
  • соус с голубым сыром или ранчо для окунания
  • Морковные палочки, Наверное? (Никакого сельдерея!)

Разрежьте ваши затяжки пополам, чтобы обнажить их губчатые внутренности.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только он растает, снимите его с плиты и добавьте острый соус.

Нагрейте фритюрницу до 350 ℉. Положите половинки тофу в корзину, чтобы сформировать один слой (возможно, вам придется работать партиями), и жарьте на воздухе в течение 3 минут, пока они не станут хрустящими снаружи. Выложите слойки в большую миску и сбрызните соусом, пока слойки не будут полностью покрыты, перемешивая и давая соусу впитаться в слойки после каждого добавления.

Нагрейте фритюрницу до 400 ℉ и верните слойки с соусом в корзину. Обжарьте на воздухе в течение 2 минут, затем перемешайте в миске с еще парой капель соуса. Подавайте немедленно с ранчо, сыром с плесенью или с обоими.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru