[ad_1]
Артишоки — один из овощей с большой пользой для здоровья. Чтобы получить их, попробовав сытное и вкусное блюдо, приготовление их с ветчиной — отличный ресурс. Вместе с базовым соусом или базовым соусом вы можете приготовить великолепное блюдо за очень короткое время, чтобы порадовать вкус любого посетителя.
Хотя артишоки с ветчиной легко приготовить, вам нужно знать все ингредиенты рецепта и шаги, которые необходимо выполнить, чтобы конечный результат был настоящим успехом. Свежие сердцевины артишоков и качественная ветчина серрано очень помогают в достижении цели, но отличительным фактором является приготовление. Открывать как приготовить артишоки с ветчинойна oneHOWTO мы рекомендуем вам продолжить чтение этой статьи.
2 закусочные
15 минут
низкая сложность
Ингредиенты:
Шаги, которые необходимо выполнить:
один
Чтобы начать делать это рецепт артишоков с ветчинойдобавить всплеск оливковое масло в кастрюле и подогрейте на огне. Вы можете использовать кастрюлю, в которой вы обычно готовите рагу и жаркое, или глиняную кастрюлю.
два
Для приготовления базового соуса добавьте лук и зубчики чеснока, предварительно измельченные, в кастрюле, чтобы они обжарились. Если вы предпочитаете нарезанный соломкой лук, вы можете нарезать его таким образом и добавить вместе с измельченными зубчиками чеснока.
3
Как только зубчики чеснока и лук полностью обжарятся, добавьте сердцевины артишоков разрезать на четвертинки. Вы можете сделать это так или сделать почти целые артишоки, удаляя некоторые крайние листья. Смешать все ингредиенты и добавить немного соли. Очень важно, чтобы вы контролировали дозу соли, так как ветчина, которая будет добавлена позже, уже придаст заготовке солоноватый вкус.
4
В этот момент добавьте в кастрюлю Тако с ветчиной серрано. Смешайте все ингредиенты еще раз, чтобы они хорошо соединились. Таким образом, аромат ветчины будет раскрываться на протяжении всего приготовления.
5
Выжмите лимон и добавьте сок получается в горшке. Продолжайте готовить артишоки и ветчину серрано в течение 5 минут на среднем огне чтобы впитать аромат лимонного сока.
6
На этом этапе рецепта вы также можете добавить всплеск белого вина для придания особого аромата артишокам с ветчиной.
7
Пока истекают эти 5 минут приготовления, растворить столовую ложку пшеничной муки в воде. Затем добавьте эту смесь в кастрюлю, чтобы бульон стал немного гуще. Если у вас нет пшеничной муки, выберите кукурузный крахмал. Самое главное, чтобы он сначала растворялся в воде, чтобы не было комочков в конечном результате рецепта.
8
положить готовить артишоки больше на среднем огне в течение 20 минут чтобы они были нежными и мягкими. Если вы приготовите их заранее, они быстрее станут мягкими.
В любом случае уделите пристальное внимание приготовлению артишоков. Любой ценой избегайте того, чтобы они были слишком твердыми, так как это может повредить конечному результату рецепта.
9
Вкусите вкус разработки, чтобы проверить приправу. Таким образом, вы успеете сделать любую коррекцию, добавив щепотку соли перед тем, как начать. подавать артишоки с ветчиной серрано на тарелках. И готово! Вы уже приготовили этот простой рецепт артишоков с ветчиной и луком. Всего через 15 минут вы можете оставить его готовым. Без сомнения, это домашняя еда с необыкновенным вкусом.
Если вам нравятся рецепты с артишоками, помимо приготовления их с кусочками ветчины есть еще много вариантов. Здесь вы можете узнать, как приготовить фаршированные артишоки и как приготовить омлет с артишоками.
Если вы хотите прочитать больше статей, похожих на Как приготовить артишоки с ветчиноймы рекомендуем вам войти в нашу категорию рецептов.
Совет
- Чтобы придать артишокам с ветчиной больше аромата, в процессе приготовления базового соуса можно добавить молотый черный перец или другие специи по вкусу.
- Чтобы сердцевины артишоков получились очень нежными, отварите артишоки заранее не менее 10 минут. Затем слейте их и добавьте в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
- Лук, чеснок, ветчина серрано и лимонный сок придают артишокам восхитительный аромат. Поэтому эти ингредиенты удобно добавлять в кастрюлю во время приготовления.
- Хотя это изысканное блюдо само по себе, есть вкусные гарниры к артишокам с ветчиной. Приготовив рыбу на гриле, отварной белый рис, запеченное в духовке мясо или даже простой запеченный картофель, вы дополните фантастическое меню. И все это, не забывая обмакивать ломтики хлеба в соус!
[ad_2]
Вы прочитали статью — Как приготовить артишоки с ветчиной
Напишите комментарий и цените запись. Спасибо.