Как приготовить артишоки с ветчиной

[ad_1]

Как приготовить артишоки с ветчиной

Артишоки — один из овощей с большой пользой для здоровья. Чтобы получить их, попробовав сытное и вкусное блюдо, приготовление их с ветчиной — отличный ресурс. Вместе с базовым соусом или базовым соусом вы можете приготовить великолепное блюдо за очень короткое время, чтобы порадовать вкус любого посетителя.

Хотя артишоки с ветчиной легко приготовить, вам нужно знать все ингредиенты рецепта и шаги, которые необходимо выполнить, чтобы конечный результат был настоящим успехом. Свежие сердцевины артишоков и качественная ветчина серрано очень помогают в достижении цели, но отличительным фактором является приготовление. Открывать как приготовить артишоки с ветчинойна oneHOWTO мы рекомендуем вам продолжить чтение этой статьи.

2 закусочные
15 минут
низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, которые необходимо выполнить:

один

Чтобы начать делать это рецепт артишоков с ветчинойдобавить всплеск оливковое масло в кастрюле и подогрейте на огне. Вы можете использовать кастрюлю, в которой вы обычно готовите рагу и жаркое, или глиняную кастрюлю.

два

Для приготовления базового соуса добавьте лук и зубчики чеснока, предварительно измельченные, в кастрюле, чтобы они обжарились. Если вы предпочитаете нарезанный соломкой лук, вы можете нарезать его таким образом и добавить вместе с измельченными зубчиками чеснока.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 2

3

Как только зубчики чеснока и лук полностью обжарятся, добавьте сердцевины артишоков разрезать на четвертинки. Вы можете сделать это так или сделать почти целые артишоки, удаляя некоторые крайние листья. Смешать все ингредиенты и добавить немного соли. Очень важно, чтобы вы контролировали дозу соли, так как ветчина, которая будет добавлена ​​позже, уже придаст заготовке солоноватый вкус.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 3

4

В этот момент добавьте в кастрюлю Тако с ветчиной серрано. Смешайте все ингредиенты еще раз, чтобы они хорошо соединились. Таким образом, аромат ветчины будет раскрываться на протяжении всего приготовления.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 4

5

Выжмите лимон и добавьте сок получается в горшке. Продолжайте готовить артишоки и ветчину серрано в течение 5 минут на среднем огне чтобы впитать аромат лимонного сока.

6

На этом этапе рецепта вы также можете добавить всплеск белого вина для придания особого аромата артишокам с ветчиной.

7

Пока истекают эти 5 минут приготовления, растворить столовую ложку пшеничной муки в воде. Затем добавьте эту смесь в кастрюлю, чтобы бульон стал немного гуще. Если у вас нет пшеничной муки, выберите кукурузный крахмал. Самое главное, чтобы он сначала растворялся в воде, чтобы не было комочков в конечном результате рецепта.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 7

8

положить готовить артишоки больше на среднем огне в течение 20 минут чтобы они были нежными и мягкими. Если вы приготовите их заранее, они быстрее станут мягкими.

В любом случае уделите пристальное внимание приготовлению артишоков. Любой ценой избегайте того, чтобы они были слишком твердыми, так как это может повредить конечному результату рецепта.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 8

9

Вкусите вкус разработки, чтобы проверить приправу. Таким образом, вы успеете сделать любую коррекцию, добавив щепотку соли перед тем, как начать. подавать артишоки с ветчиной серрано на тарелках. И готово! Вы уже приготовили этот простой рецепт артишоков с ветчиной и луком. Всего через 15 минут вы можете оставить его готовым. Без сомнения, это домашняя еда с необыкновенным вкусом.

Если вам нравятся рецепты с артишоками, помимо приготовления их с кусочками ветчины есть еще много вариантов. Здесь вы можете узнать, как приготовить фаршированные артишоки и как приготовить омлет с артишоками.

Как приготовить артишоки с ветчиной - шаг 9

Если вы хотите прочитать больше статей, похожих на Как приготовить артишоки с ветчиноймы рекомендуем вам войти в нашу категорию рецептов.

Совет

  • Чтобы придать артишокам с ветчиной больше аромата, в процессе приготовления базового соуса можно добавить молотый черный перец или другие специи по вкусу.
  • Чтобы сердцевины артишоков получились очень нежными, отварите артишоки заранее не менее 10 минут. Затем слейте их и добавьте в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
  • Лук, чеснок, ветчина серрано и лимонный сок придают артишокам восхитительный аромат. Поэтому эти ингредиенты удобно добавлять в кастрюлю во время приготовления.
  • Хотя это изысканное блюдо само по себе, есть вкусные гарниры к артишокам с ветчиной. Приготовив рыбу на гриле, отварной белый рис, запеченное в духовке мясо или даже простой запеченный картофель, вы дополните фантастическое меню. И все это, не забывая обмакивать ломтики хлеба в соус!

[ad_2]
Вы прочитали статью — Как приготовить артишоки с ветчиной

Напишите комментарий и цените запись. Спасибо.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai