[ad_1]
Как и в большинстве продуктов, авокадо можно консервировать и повторно использовать позже. Когда мы говорим о свежих фруктах, мы можем хранить их нарезанными или неразрезанными, спелыми или нет, диапазон возможностей намного шире. Но как сохранить этот фрукт, который имеет тенденцию быстро окисляться или темнеть? Сегодня на OneHowTo.com мы говорим конкретно об авокадо, фрукте, который имеет тенденцию становиться коричневым, если вы не будете осторожны. Чтобы иметь возможность съесть этот фрукт в любое время, мы даем вам ключи, с помощью которых вы научитесь как заморозить авокадо. Если у вас есть излишки, не отказывайтесь от вкуса этого лакомства… Заморозьте его!
Хранить авокадо очень просто, вам просто нужно решить, как вы хотите их хранить. Варианты разнообразны: нарезанные или целые, спелые или еще не созревшие или даже в соусе гуакамоле. Подумайте о том, как вы часто используете этот тип фруктов, чтобы выбрать метод заморозки, который больше всего вас удовлетворит в будущем.
В OneHowTo мы расскажем вам, как приготовить гуакамоле.
Обычно авокадо, которые еще не созрели Их обычно хранят целыми, не разрезая. Если он еще не открыт, он прекрасно хранится в холодильнике от двух до трех дней, а при комнатной температуре — от 4 до 5 дней. Мы советуем вам оставить его при комнатной температуре, чтобы он мог закончить созревание, поскольку охлаждение этих кусочков замедлит созревание и, следовательно, авокадо потеряет такие качества, как вкус или текстура.
Если авокадо, которое вы хотите заморозить, очень спелое, его необходимо заморозить, чтобы правильно сохранить. Один из лучших способов подготовить авокадо к намазке, добавлению в соусы или приготовлению гуакамоле. заморозить пюре. Имейте в виду, что целый кусок авокадо нельзя ни заморозить, ни разрезать на части, так как его текстура плохо сохраняет свои свойства. В идеале заморозить его измельченным.
Для начала вы должны вымойте целый кусок авокадо ранее. Как только он станет очень чистым, очистите его. Лучший способ снять кожицу с этого фрукта — сделать надрез посередине фрукта, вокруг косточки. Затем поверните нож, чтобы открыть его, и вытащите шестерню ложкой.
Открыв авокадо, удалите съедобную часть, мякоть авокадо, и разомните ее, пока не получите пюре из авокадо. Для этого можно использовать как блендер, так и вилку, в зависимости от того, насколько гладким вы хотите получить пюре. Чтобы сохранить его еще лучше в морозильной камере, вы можете добавить чайную ложку лимонного сока или, в противном случае, каплю белого уксуса. Оба сока предотвращают потемнение и окисление авокадо.
В OneHowTo мы расскажем вам, как чистить авокадо.
Наконец, поместите пюре из авокадо в герметичный контейнер или стеклянную посуду. И… в морозилку! Авокадо можно хранить в морозилке между 5 и 6 месяцами. Когда вы разморозите его, у вас будет готовый авокадо, который можно добавить в бутерброды, тосты, бутерброды, салаты, супы или приготовить вкусный гуакамоле.
Если вы хотите сохранить нарезанные кубиками или нарезанные ломтиками авокадо, мы не рекомендуем помещать их в морозильную камеру. Добавьте немного лимонного сока или белого уксуса на кусочки авокадо, которые вы нарезали, чтобы предотвратить окисление, оберните их полиэтиленовой пленкой или прозрачной пленкой и поместите авокадо в холодильник. Таким образом, авокадо хватит вам на день, так что этот трюк для быстрого употребления авокадо.
Наконец, помните, что вы можете заморозить авокадо после того, как приготовите из него гуакамоле. Срок хранения зависит от ингредиентов, которые вы используете для рецепта, но всегда важно добавлять кислоту, такую как лимонный сок или белый уксус, чтобы предотвратить окисление и потемнение гуакамоле. Если вы заметили, что самый поверхностный слой немного окислился, то можете его снять и без проблем наслаждаться остальным. Поместите гуакамоле в герметичный контейнер и в морозильную камеру.
Если вы хотите прочитать больше статей, похожих на Как заморозить авокадомы рекомендуем вам войти в нашу категорию «Еда и напитки».
[ad_2]
Вы прочитали статью — Как заморозить авокадо — 8 шагов
Напишите комментарий и цените запись. Спасибо.