Любителям кино понравятся эти диорамы с фигурками.

Любителям кино понравятся эти диорамы с фигурками. Технологии


Сила сильна фотографиями фигурок Хейфорда

Сила сильна фотографиями фигурок Хейфорда

Каждому нужно убежать от повседневной рутины. Но в то время как некоторые предпочитают делать наброски своих собственных веселых веб-комиксов (откроется в новой вкладке) или улучшить свое карандашное искусство (откроется в новой вкладке) навыки, художник-диорама Стивен Хейфорд превратил свою любовь к фигуркам в карьеру.

Жизнь в пластике: поп-культура и серебряный экран (откроется в новой вкладке) — это последняя коллекция тщательно составленных и остроумных фотографий, в которых рассказывается о талантах Стивена, когда он был фотожурналистом. В каждом изображении используются игрушки и нестандартные фигурки, чтобы воссоздать сцены из известных фильмов или рассказать оригинальные истории.

Диорама фигурки

Фотографии Стивена привели его к сотрудничеству с Lucasfilm и Disney.

Неудивительно, учитывая, что на многих его картинах изображены штурмовики и Дарт Вейдер, Стивен может проследить свою страсть к фигуркам еще в детстве, когда он впервые увидел «Звездные войны».

«В 1978 году, когда у меня впервые появились фигурки из «Звездных войн» в моих грязных маленьких рукавицах, я был вдохновлен воссоздать сцены, которые я видел на большом экране», — объясняет он. «Этого не случилось со мной с другими игрушками. И вскоре это превратилось в создание историй, основанных на этих персонажах, на основе их личностей, основанных на среде, которая была правдоподобной в их галактике».

Хейфорд изучает кадры из фильма, чтобы получить правильный вид

Хейфорд изучает кадры из фильма, чтобы получить правильный вид

Это увлечение визуальным повествованием превратилось в карьеру фотожурналиста. Однако Стивену нужен был способ расслабиться после освещения темных новостей.

«В конце дня я вернулся к своей детской любви к фигуркам из «Звездных войн», чтобы сбежать, — говорит он. «Создание новых фигур, превращение существующих фигур в персонажей, которых еще не было, было моим катарсисом. Это быстро переросло в создание диорам с полными сценами».

Диорама фигурки

Хейфорд всегда любит подчеркивать юмор в своих фигурах.

Работая с официальными товарами, а также с индивидуальными моделями, Стивен часами трудится над созданием фотографий, наполненных его уникальным чувством юмора.

«Это не так просто, как настроить предметы так, чтобы они хорошо смотрелись вместе, вам нужно постоянно находиться за камерой, чтобы увидеть, как объектив видит предметы», — рассказывает Стивен. «Но это разочарование, которое я не променял бы ни на что в мире. Вы не можете зарабатывать на жизнь, играя с игрушками!»

Диорама фигурки

Смешение реального мира с фантазией создает веселые фотографии

Диорама фигурки

Эти захватывающие дух диорамы требуют многочасовой кропотливой работы.

Диорама фигурки

Нестандартные фигурки помогают Хейфорду воплощать в жизнь культовые фильмы

Понравилось это? Прочтите это!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru