[ad_1]
⭐
Дебетовые и кредитные карты позволяют легко начать счет в вашем любимом баре, но для барменов наличные деньги — это главное. Если вы заплатите и оставите чаевые за свой первый раунд наличными, прежде чем перейти на пластик, ваш бармен может поблагодарить вас за это позже, когда придет счет.
Отношения, которые вы устанавливаете со своим барменом, очень важны. Обычно они хорошо относятся к дружелюбным людям и любят заботиться о людях, которые, как они знают, позаботятся о них. Если вы начинаете вечер в своем любимом пабе или таверне, ребята из Wired советуют всегда использовать наличные, а не карты:
Если вы используете только пластик, ваш бармен не оценит вашу щедрость до конца вечера, когда вы подпишете счет. Начните с наличными и заранее положите чаевые. Затем переключитесь на вкладку, и вы будете приятно удивлены, обнаружив, что не все напитки указаны в счете.
Этот совет не является редкостью, и некоторые из вас даже рекомендовали это в прошлом, но это полезная информация для тех, кто считает, что больше нет причин носить с собой наличные деньги. Бармены хотят, чтобы вы хорошо провели время, и если вы почешите им спину, они сделают все возможное, чтобы почесать вашу.
Как заказать напиток, не выглядя нубом | Проводной
фото Вратислав Дармек.
[ad_2]