[ad_1]
⭐
Всем хороших выходных и добро пожаловать обратно Счастливый час из 3 ингредиентов, еженедельная колонка о напитках с очень простыми, но вкусными напитками. На этой неделе мы представим двоюродного брата культового Negroni, ориентированного на виски: Boulevardier.
В то время как Negroni сочетает Campari и сладкий вермут с джином, Boulevardier использует пряный, более зимний подход с ржаным виски (вы также можете использовать бурбон, но я думаю, что это становится слишком сладким). Этот простой обмен дает совершенно другой напиток, и что это за напиток. По сути, именно так я получаю свой Campari на морозе, когда Camp & Soda кажется слишком хрустящим, а Negroni слишком скудным. Для самостоятельного изготовления вам понадобятся:
- 1 1/2 унции ржаного виски
- Кампари 1 унция
- 1 унция сладкого вермута
Перелейте все в стакан для смешивания, наполненный льдом, и перемешайте до полного охлаждения. Процедить в бокал купе или лоубол над большим камнем и наслаждаться.
[ad_2]