[ad_1]
⭐
Счастливой пятницы, друзья, и добро пожаловать обратно в Счастливый час из 3 ингредиентов, еженедельная колонка о напитках с очень простыми, но вкусными напитками. На этой неделе мы будем пить мой любимый коктейль из американского бара в Лондоне, Hanky Panky.
Американский бар, названный так потому, что коктейли американский изобретение — уникальный институт. Серьезно, это место все: бесплатные оливки с начинкой из анчоусов, бокалы-купе с очень длинными ножками и Sazerac за 5000 долларов, сделанный из винтажных спиртных напитков. Они также являются домом для сегодняшнего коктейля, номера из джина и вермута, который получает удовольствие от мельчайшей частички Фернета.
Ты можешь вспомни Фернета немного назад, когда мы использовали его мятный, агрессивный и бодрящий вкус, чтобы сбалансировать горечь Кампари. Сегодня мы будем использовать его в гораздо меньшем количестве, но я думаю, вам понравится тот бодрящий шипучий вкус, который он добавляет к этому коктейлю. Американский бар на самом деле предлагает винтажную версию напитка, который мы готовим сегодня, что довольно абсурдно, учитывая тот факт, что одним из основных компонентов Hanky Panky является сладкий вермут, который плохо выдерживается. Так или иначе. Чтобы сделать его свежим, вам понадобится:
- 1 1/2 унции джина
- 1 1/2 унции сладкого вермута (мне нравится Dolin Rosso)
- Пара капель Фернета
Смешайте все в стакане для смешивания, наполненном льдом, перемешайте, пока все хорошо не охладится, и процедите в бокал-купе. Наслаждайтесь классическим лондонским коктейлем, оценив тот факт, что вам не нужно путешествовать через пруд.
[ad_2]