[ad_1]
⭐
Счастливой пятницы, друзья, и добро пожаловать обратно в Счастливый час из 3 ингредиентов, еженедельная колонка о напитках с очень простыми, но вкусными напитками. На этой неделе я готовлю менее детализированную версию одного из моих любимых напитков для дальних поездок: коктейль «Дипломат».
Напиток на основе вермута настолько же практичен, насколько и вкусен; используя вермут в качестве основного источника или этанол, вы получаете коктейль с гораздо более низким содержанием алкоголя, позволяя оставаться дипломатичным как можно дольше. Я познакомился с ними, когда встречался с посудомойщиком, который допоздна работал в баре, пытаясь оставаться «в теме» к тому времени, когда он заканчивал работу.
Помимо того, что они больше подходят для сеансов, они также восхитительны. Обычно их готовят как из сладкого, так и из сухого вермута, а также мараскино ликер, но мы собираемся возиться с этим последним битом. Ничего против мараскино, но это не самая распространенная бутылка из домашнего бара, и я в настоящее время полностью выпил. Однако у меня в холодильнике есть коктейльная вишня, и их сладкий сироп не так уж и плох. Чтобы сделать эту слегка неброскую итерацию классики, вам понадобятся:
- 2 унции сухого вермута
- 1 унция сладкого вермута (россо)
- 1/8 унции жидкости из вашей любимой банки коктейльной вишни
Смешайте все в наполненном льдом стакане для перемешивания, перемешайте, чтобы охладить и разбавить, затем процедите в низкий шарик над большим камнем. Хотя этот конкретный Дипломат не будет таким отточенным и отточенным, как его настоящие друзья, он все равно приятный маленький персонаж. Кроме того, это отличное применение тому вермуту, который слишком долго висит в вашем холодильнике; отходы — это такая трагедия.
[ad_2]