[ad_1]
⭐
Счастливой пятницы, мои красотки, и добро пожаловать обратно в Счастливый час из 3 ингредиентов, еженедельная колонка о напитках с очень простыми, но вкусными напитками. На этой неделе я создаю праздничное настроение с одним из настоящих героев Дня Благодарения: желе из клюквенного соуса.
На самом деле эту идею мне подсказал коллега, возможно, в шутку, как рифф на морском бризе. Но вместо того, чтобы использовать стандартный грейпфрут (или водку, если на то пошло), я решил воспользоваться всеми замечательными сезонными цитрусовыми, которые начинают появляться, и прихватил пару сацума.
Сладкий и яркий цитрусовый сок исключительно хорошо сочетался с клюквой, а желейный фруктовый пектин обеспечивал удивительно приятное гладкое ощущение во рту. Для приготовления праздничного коктейля вам понадобится:
- 2 унции лондонского сухого джина
- 2 унции свежего сока сацума (или другого мандаринового фрукта)
- 1 столовая ложка вареного клюквенного сока
Смешайте все в шейкере со льдом, встряхните, пока он не станет слишком холодным, затем процедите в бокал купе. Украсьте ломтиком сацумы, если он у вас есть.
[ad_2]